Светлая Голова Светлая Голова, размещено

Не так давно начала использовать увлажняющее молочко для тела "вербена" и могу рассказать о таком специфическом продукте.

Что мы можем видеть в составе столь чудесного продукта? На 3 месте - глицерин, на 5 месте - силикон, на 6 месте - алкоголь, а дальше уже не так интересно. И у меня возникает вопрос, а за что собственно заплачено? Собственно вывод - состав не соответствует запрашиваемой цены за него.

Упаковка - это отдельная песня. Очень не удобно в использовании, маленькое отверстие, чтобы как-то выдавить молочко на ноги нужно его хорошенечко взболтать, но не перемешивать)))

Впитывается быстро, распределяется тоже не плохо, не оставляет после себя ни блеска, ни жира. А аромат, который оставляет молочко напоминает грейпфрут. Для любителей, наверное, самое то, но я почему-то не оценила.

Увлажнение на 3+, мне достаточно, но я не испытываю каких-то особых проблем (мне перестает хватать через несколько часов). А вот для сухой, обветренной кожи будет явно недостаточно.

Комментарии (2)

Я тоже не понимаю, что такого в этом Локситане. По составу совершенно не преимум какой-то. Но как они подкупают запахами и упаковкой продукта, черт! Только по этому причине иногда покупаю)

Как у любого производителя есть удачные продукты, которые собственно и покупает большинство (как я понимаю, это их знаменитый крем для рук), на остальные немного "подзабили")))