Елена Елена, размещено

Волосы у меня длинные, и не очень-то густые. Поэтому поиск шампуня, это мое все. С одной стороны и лет мне достаточно, вроде можно бы и подобрать шампунь по вкусу, карману и наилучшему эффекту. Но в том и суть, что состав шампуней меняется, качество ухудшается. Поэтому то, что идеально подходило мне вчера, абсолютно не подходит сегодня… Иногда меня бросало и в мытье дегтярным мылом, и ржаной мукой… Точно, не то)) Шампуни раньше часто покупала масс маркет: Фруктис (кстати, как только появился, вообще крутой показался, но со второй баночки уже не то), шаума и т.п.

Сейчас опять ищу шампунь. На пробу был «Сто рецептов красоты», оценю на 4 на общем фоне, т.к. ничего плохого он волосам не сделал, но и после использования бутылки (полностью, кстати), новую желания не возникло купить. Аусси попробовала, тоже ни о чем. Из последних Дюкрэ ооочень понравился. Но я заказывала из Франции напрямую, в аптеках боюсь покупать, но, вероятно, придется, т.к. других альтернатив на сегодня у меня нет))) И по совету Кристиночки решиться на спрей Richenna Тоник для волос. Тоже надеюсь на хороший эффект.

Это было предисловие. А теперь по сути)) На написание поста натолкнул то, что часто считается: дорого – значит хорошо! И еще то, что у меня еще нет ни одного отрицательного отзыва)) Ведь удержать от дорогой покупки тоже нужно. А шампунь за 700 рублей уже считаю не из дешевых.

Итак, был у меня сертификат в Летуаль. Покупатель в косметических магазинах я еще тот (без оглядки могу купить только туалетную воду от Шанель и все), т.е. могу нарезать круга три по магазину и долго мучатся в выборе(( То у меня осталось из нескольких тыщ, одна тыща, на которую что-то нужно было взять. Ну, думаю, вот мой звездный час – куплю хороший шампунь, попробую как раз, не жалко. Купила вот его - Shiseido Tsubaki:

Шампунь должен был придавать блеск, "залечивать" поврежденные волосы. После мытья волос была довольна. Видимо, первый раз сказалась уверенность, что раз дорогой, значит хороший)) Но после применения в течении нескольких недель поняла, что эффекта от него никакого можно не ждать. Я не знаю как объяснить, но на моих волосах он не давал никакого дополнительного сверх-блеска, ни объема … Ни других заявленных эффектов, да и волосы жирнились достаточно быстро. Скажем так, может на пол-балла выше «Сто рецептов красоты». Шампунь дорогой, но ни о чем, к сожалению.

Перед написанием поста ознакомилась с отзывами в интернете. Много хороших, а мой вот такой)) А, как говориться, учитывая вышеизложенное, хочу сказать, что лучше всего действует не всегда то, что подороже, а то, что подходит именно ТЕБЕ))

Комментарии (0)

нет комментариев