Лия Лия, размещено

Lipikar Baume AP от La Roche-posay я купила в середине осени 2015 года, решив подготовиться к холодам основательно. Туба из 400 мл по сей день не кончилась, пользовалась сама и мазала сына по мере необходимости(не более 2х раз в неделю). Средство не имеет запаха, очень густое, впитывается долго и действует основательно.

Если у вас, или вашего ребёнка (эта серия подходит младенцам), сухая и чувствительная кожа- то это средство специально для вас.

Зимой мы сохнем особенно сильно, а дети так и вообще подвержены постоянным испытаниям: экология, современные гели для душа и мыло, стиральные порошки,ненатуральные ткани... Вы знакомы с атопией кожи? Тогда пробуйте Lipikar Baume AP, он работает быстро и результат видно через неделю, цена приемлема.

Я не аллергик, но моя кожа очень светлая и ,к примеру, на солнце я всегда обгораю, а на холоде кожа обветривается и потом я долго страдаю. Lipikar в считанные минуты снимает ощущение сухости и стянутости кожи (с ожогами еще не боролась).


Сама марка La Roche-posay пришла к нам из Франции , создатель L’Oréal. В 2015 году марка громко заявила о себе в России и выпустила множество адаптированных линеек ухода для детей и взрослых. Лично у меня уже есть маленькая полка средств этой марки, при этом пользуемся мы всей семьёй, что я могу назвать определённой экономией.


Комментарии (0)

нет комментариев