Светлая Голова Светлая Голова, размещено

Сегодня расскажу об одном из моих открытий прошлого года. Я, конечно, знаю, что этот пилинг-скатка уже пользуется бешеной популярностью, но я его только недавно попробовала и полюбила. Итак, до этого знаменательного момента у меня был пилинг от YSL (медовый), но он был снят с производства, а скрабы с частичками меня мало интересуют, так как чем кожа старше, чем бережней к ней нужно относиться. Этот пилинг я увидела у мамы и сразу ручки сами к нему потянулись.

Хороший объем - 100 мл. Состав не открывала и не знаю, что там содержится помимо указанных ферментированных соевых бобов, но средство работает на ура.

Кожа у меня нормальная, летом склонна к жирности, зимой - к сухости. Пилингами пользуюсь по мере необходимости 1 раз в 2 недели, мне хватает. Средство без труда выдавливается, имеет ненавязчивый запах и бежевую консистенцию.

Я распределяю на сухую кожу лица и зону декольте перед вечерним уходом (или маской) массажными движениями, через несколько секунд у вас появляются специфические катышки.

Это как раз ваш старый ороговевший слой кожи, который вы очень деликатно удалили. После умывания кожа нежная, очищенная. Некоторые говорят, что уменьшаются черные точки, поры и др. Так как этого у меня нет, подтвердить не могу.

Мой вердикт 5

Цена около 300 рублей

Комментарии (0)

нет комментариев