Светлая Голова Светлая Голова, размещено

Эту маску я купила начитавшись хвалебных отзывов в интернете, хотя цена меня порадовала - действие не впечатлило. Итак, как заявляет производитель уже после 1 применения - 96% Кожа наполнена живительной влагой; 98% Исчезает ощущение сухости стянутости; 96% Морщинки разглаживаются; 86% Сияющий и свежий цвет лица. Прям нереально идеальная маска)))

Состав действительно хорош, есть алкоголь на втором месте, но я думаю, тут он выступает как природный консервант. Особо стоит отметить, что вы изначально не знаете, что вам попадет в руки, так как попадаются маски и отличные от моей. У меня густая, которую трудно выдавить, но бывает желеобразная, похожая на глиняную, которая стягивает кожу. За это большущий минус производителю, так как нарушают технологию производства.

Маска выдавливается из тюбика с трудом. Имеет явный цвет зеленого болота, но аромат приятный, очень ненавязчивый, не пахнет тиной. При распределении на коже имеет разогревающий минутный эффект (возможно из-за большой доли алкоголя), зимой такой эффект нравился.

На коже остается масса с явными вкраплениями, может и водоросли мелко порубленные. Маска на коже не высыхает, смывается очень легко и быстро.

Итог, сколько бы я не держала маску 10 минут, 15 минут, 30 минут - результат один. Кожа после нее слегка увлажнена. Мой обычный дневной крем для лица дает больший и лучший эффект. Я считаю, если маска дает большее увлажнение, чем крем, то она хороша, а здесь просто баловство:

Кожа наполнена живительной влагой - она у меня и без маски так же себя чувствовала, увлажнения явно мне мало;

Исчезает ощущение сухости стянутости - не особо, после маски спустя минут 15 кожа требует крема;

Морщинки разглаживаются - без комментариев))) ни одна из моих мелких морщин не разгладилась фантазеры какие;

Сияющий и свежий цвет лица - сияния практически - нет, свежий цвет - да, но не намного.

Вывод, думаю все-таки алкоголя слишком много, который сушит кожу, поэтому видимо заявленного глубокого увлажнения не почувствовала.

Оценка 3+ за аромат и разогревающий эффект

Цена в районе 200 руб.

Комментарии (0)

нет комментариев