Лия Лия, размещено

Марку Clarins я знаю много лет, но декоративной косметикой не пользовалась ранее никогда. В одном из сетевых магазинов парфюмерии и косметики мне подарили палетку с пробниками стойкой помады серии Joli Rouge. 4 ярких оттенка и кисточка зазывали провести эксперимент.

Я вообще редко крашусь, не пользуюсь в принципе нечем кроме тональных кремов и основ. Но помада обещала не стираться с начерченной территории 8 часов - не плохо, казалось бы!

И это действительно так. Пробник на губах держался именно 8 часов. При этом я не подкрашивала губы, спокойно ела и пила, но цвет не тускнел!

Конечно восторгу моему не было придела и в новый год я затребовала одарить меня такой вот помадой.

И вы думаете всё? История на этом закончилась и я счастливый обладатель невероятно стойкой помады? Аха... вот и нет.

Помада в полном объёме отказалась держать оборону, оставалась на всём к чему я прикасалось и требовала постоянного подкрашивания. Стойкость при отсутствии аппетита и без потребления напитков примерно часа 4. А это в два раза меньше чем ожидалось. При этом цена сильно задрана (коли не держится как в образце).

В целом всё равно не плохо, но расстройство было на лицо. Я даже писала им письмо спрашивая-а это нормально, что помада не держится? или я купила подделку?!

Заверили, что всё ок, не подделка-красьте на здоровье..и купите себе ещё водостойкий карандаш , основу под помаду...и дальше я уже не слушала.

Я довольна в любом случае, у меня это единственная помада=) Ожидалось больше, тем более что и обещалось производителем куда больше (говорят 6 часов держится)...

А мораль какая из истории? Правильно-пробники лучше оригинального продукта. Даёшь пробник потребителю=)))

Комментарии (1)

Да, часто пробники лучше полноценки :(