Елена Елена, размещено

Расскажу про один из вариантов теней, который использую в рабочие будни (и не только).

Тени накладывать относительно долго. Т.е. чтобы наложить тени нужно мало того обладать неплохими навыками, да еще и это занимает (по крайней мере для меня) достаточно длительное время. Поэтому сухими тенями я пользуюсь не так часто. Побывав на одном из мероприятий получила приятный бонус - макияж от национального (или что-то подобное, это я уже потом выяснила) визажиста марки. Попросив сделать макияж "повеселее", т.к. был выходной, и как бы повседневный макияж был не совсем кстати, да и не интересно, получила таааакой крутой мейк ап, что тут же решила - тени куплю обязательно. Мои "опасения" подтвердились и дома. Так как муж, увидев это чудо-чудное также сказал, что мне срочно нужны все эти тени, которые на мне были)) И потом еще несколько раз подпинывал к покупке.

В итоге тени я купила (потом покажу ;). А к сухим теням приобрела "базу" под макияж, которой пользовалась визажист. Кстати, покупая тени, наткнулась на этого же визажиста ;) Которая была именно в эти два дня на открытии магазина косметики. Ну, судьба, не иначе. Цвет базы - розовато-телесный. Лучше всего видно на затесте))

Накладывая эту базу я поняла, что это круто. И больше не нужно ничего)) База сама по себе хороша. Самое интересное, что несмотря на свой розово-телесный цвет она не сделала мои глаза "цвета воспаления", а выглядела свежо и необычно. Тут то я и открыла для себя кремовые тени! Ранее я не пользовалась такими никогда. Ну а далее понеслась (по моим меркам понеслась)) я купила еще две тенюшки. Серо-коричневую и золотую. Первые две тени MUFE, золотистая более бюджетный вариант - Мэйбелин.

А теперь расскажу в чем же на мой взгляд преимущества таких теней.

Во-первых, БЫСТРО. Для повседневного макияжа я их наношу пальцем. Цвет получается приглушенный, относительно спокойный. Это очень быстро - занимает минимум времени. Кисточкой пробовала - хуже, намного. Хотя при покупке серых мне дали кисть и тоолстым слоем нанесли образец. Нанесение толстым слоем тоже приемлемо, но это больше подойдет на Новогоднюю вечеринку, т.к. тени накладываются толстым непрозрачным "куском".

Во-вторых, они реально ДЕРЖАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Это водостойкие тени, они не скатываются, ни стираются. С ними в течении дня не происходит НИ-ЧЕ-ГО.

В третьих, они ЭКОНОМИЧНЫ. Баночки хватит навсегда. Разве что вы ее выкинете, опасаясь за сроки годности.

Кстати, лично мне больше нравиться MUFE, но цена у них достаточно высокая - около 1200 руб. Мэбеллин более бюджетный вариант - можно поискать во время акций от 250 руб.

Ну вот, собственно. Похвасталась и рада)) Возможно, и вам понравиться))

Комментарии (2)

Какой же классный отзыв! Прямо захотелось сразу купить эти тени ))) Но как же бесят эти ошибки... "Возможно, и вам понравиться)" Возможно, и вам что сделает? Понравится! ."..они реально ДЕРЖАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..." Они реально что делают? Держатся! Элементарное правило! Нет мягкого знака в вопросе - нет мягкого знака в слове. Всего-то...

Виктория, спасибо за Ваше мнение) Там еще много запятых пропущено, т.к. у меня, обычно, много вводных слов. А терпения выверять не хватает. Крепитесь, попробую поменьше ошибок делать ;)