Любовь Любовь, размещено

"Всё новое - это хорошо забытое старое" - так гласит известная поговорка, и, наверное, не зря.

В преддверии лета вспомнила о лёгком способе для похудения. Лёгком в том плане, что не надо смешивать кожу носорога, три вид масла и потом этой смесью обтираться. Нет! Всё гораздо банальнее - тёплая вода и пищевая сода, которая, наверняка, найдётся дома у всех)

Разумеется, чудес ванна не сотворит! Я не сторонница диет, поэтому совет простой - ПП и спорт. А ванна - приятное дополнение.

Опыт исключительно мой, возможно, в чём то буду не права. Пишите, будем выводить идеальную формулу.

Итак, приступим.

Наливаем в ванну тёплую воду ( именно тёплую!, потом объясню) и добавляем половину пачки соды + морскую соль по желанию.Погружаемся и наслаждаемся минут 20. По истечению времени обсушиваем кожу полотенцем, наносим гель/крем и одеваем красивый пеньюар или тёплый халатик)

Теперь нюансы.

1 - ни в коем случае не делайте воду для ванны горячей. Подобная процедура оказывает большую нагрузку на сердце и горячая вода может сыграть злую шутку. Поэтому правило номер

2 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимайте эти ванны, если у Вас есть проблемы с сердцем.

3 - Желательно этим заниматься вечером, перед сном. Примерно через час после физ.упражнений и сразу под одеяло. Так, по опыту, уходит больше.

4 - Возьмите с собой в ванную стакан с водой. Пить захотите сто процентов.

5 - Курс, как пишут везде - 10 ванн через день.

От себя скажу, что кожа после этой процедуры становится подтянутой, бархатистой.Лишняя вода уходит. Да, я так худела в купе со спорт.нагрузками. Да, мне помогло и понравилось. Но ориентируйтесь на свои ощущения и подсказки организма.

Будьте здоровы и красивы!)


Комментарии (4)

Уходит именно вода, это отмечено в посте. Да и про добавочную функцию тоже написано. Но в комплексе - всё очень хорошо работает. По поводу сушки - не знаю, я дилетант) Просто худела после родов

Лучше зала ничего не придумано и ПП конечно же )

В Интернете продают содовые ванны, стоимость их колеблется около 1000 руб. за упаковку! Хоть и ругают эти содовые ванны за то, что нет результата, все равно попробую, тем более, что теперь не надо кучу денег за это выкладывать - спасибо за совет!