Аннель Аннель, размещено

Всем доброго воскресного утра)

Решила начать свой блог с одного средства, которое очень нравится всей моей семье. Это крем-мыло "Молоко и мёд" от фирмы "Рецепты бабушки Агафьи". Хочу сказать, что выбор пал вначале на это средство, потому что мы искали с дочкой именно небольшой удобный флакончик, чтобы его было удобно брать на тренировку) И хоть в пузырьке 300 мл, но он выглядит довольно компактно и не кажется огромным. За счет его "пузатости" его очень удобно держать в руках)

Честно скажу, если бы в тот момент был выбор, я бы взяла другое средство, но так как бежали на тренировку и больше в наших захудалых магазинчиках не было ничего подходящего, пришлось брать это) Сомневалась я потому, что вообще-то не люблю сладкие запахи, но подумала - ничего, возьму, если что - семья будет пользоваться, а я другое что-то куплю. Но, к моему удивлению, запах оказался просто волшебным. Какой-то пудровый и такой приятный медовый аромат, знаете, когда только приносят свежий липовый мед с кислинкой, вот и этот аромат такой. В общем, я была приятно обрадована. Мало того, мне так полюбилось это мыло, что вы видите - в ванной у мня уже 2 пузырька поселились)

По консистенции мыло не сильно густое, такого светло-медового цвета и немножко с перламутринкой. Очень хорошо мылится. Производитель акцентирует внимание на том, что это мыло создано на основе мыльного корня.

Когда намыливаешь тело, кажется, что оно реально покрыто кремом. Не буду рассказывать о том, что мыло смягчает и увлажняет, и делает еще всякие бла-бла))) Считаю это всё ерундой, какие могут быть увлажнения и питания в очищающих средствах, которые наносятся на считанные секунды, максимум - минуты) Но ощущения очень приятные, расход небольшой, запах еще ощущаю долго, пока про него не забываю)


Что же у нас с составом? Активные компоненты: молоко и липовый мёд (О, я угадала! Честно - не подглядывала)))) Состав: вода, лаурет сульфат (тут я себя успокаиваю, начитавшись, что лаурет не такой агрессивный, как лаурил))). Дальше - кокамидопропил, саппонария (мыльнянка), Citric Acid, глицерин, содиум хлорид, мёд, молоко, Glikol Destearate, еще там бета-каротин, парфюм ну и еще чего-то парочку) В общем, не знаю, мне отсюда только половина понятна)

Конечно, это только моё мнение, но мне это мыло очень понравилось. Однозначно буду покупать, рассмотрю и новые ароматы)

Комментарии (0)

нет комментариев