Елена Елена, размещено

Всё что дешевое - плохое, все что дорогое - крутое. Это не верное утверждение!)) И я продолжу его доказывать. Ранее думала, о чём же таком написать, чтобы было реально дешево и реально круто. Не скрою, из дешевого что-то хорошее тоже еще найти нужно)) Наткнулась на днях на полупустой тюбик геля Carina. И поняла - вот оно откровение. Сначала вставляю наглядную красивую картинку, чтобы вы точно не пропустили его в магазине, если увидите.

А теперь по делу. Купить такой гель проще всего в Ашане, прошлым летом стоит 20 рублей!!! Сейчас рублей 30, думаю. Производство фабрики "Свобода". Есть у них неплохие продукты. А этот просто отличный!

Такой гель отлично подходит для лета. И прошлым летом я только им и пользовалась. Это чистая правда. Использовала 2 тюбика, а вот третий завалялся с остатками.

Завалялся не потому что плохой)) А потому что осень-зима настала. Гель как будто состоит из немного желированной жидкости с несильной отдушкой. Наносить можно совершенно на любую кожу. Жирную, сухую. Наноситься очень легко, впитывается очень быстро, похоже на воду, но с немного гелеобразной и легкой структурой. На Проберри есть гель с лимоном. Так вот, гель Carina намного легче и лучше впитывается. Летом это просто идеально. Также хорошо подходит как база под макияж в теплое время года.

В общем попробуйте, не пожалеете, а даже если не понравиться, то ничего не потеряете!)))

Мне он подходит, т.к. очень легкий, а в теплое и жаркое время года хочется чего-то экстра легкого. Я его использую и как базу, и вместо всевозможных термальных вод, т.к. вода быстро высыхает, на мой взгляд, и больше снаружи действует. Гель все-таки получше увлажняет. При этом нет лишней жирности, липкости и прочего. Запах меня не раздражает, что большой плюс. Вот, пожалуй, и все его небольшие плюсы. Советую попробовать!

Комментарии (0)

нет комментариев