Аннель Аннель, размещено

Я большой любитель чая) Скорее всего, я не гурман, а просто исследователь. Чай я люблю всегда и везде, и практически любой, особо не придираясь) Больше всего я люблю исследовать разные вкусы, и поэтому тяготею ко всяким наборам чаёв)

Ну и вот, пока я нахожусь в ожидании посылочки от Proberry с чаем, не могу же я ничего не пробовать. Так что поехали - часть 1 - Набор черного чая от Jaf Tea.


Упаковка довольно симпатичная, несмотря на ужасное качество моих фотографий, виновата, исправлюсь) Это эксклюзивная коллекция, о чем написано золотыми буквами) Деликатный вкус черного чая, фруктовая смесь - так презентует свой чай производитель.

Внутри 20 пакетиков, всего 5 видов чая (некоторые имеют двойной вкус): лесной орех и апельсин, черничный пирог, манго и банан, лесные ягоды, экзотические фрукты. Там, где экзотические фрукты, нарисован саусеп, так что точно не знаю, моновкус тут или смесь экзотики, пока не попробовала)

В коробке по 4 вида каждого вкуса чая, в очень красивых метализированных, ярких упаковках - порадовали мой эстетический вкус)


Пока были испробованы черничный пирог, манго-банан и лесной орех-апельсин.

Запах чая очень приятный, хоть в составе ароматизаторы, идентичные натуральному, а не натуральные - нет такого сильного ядрёного химозного запаха, как иногда встречается. Тут лёгкий, приятный аромат. Чай довольно крепкий, оставляет приятную терпкость. А запах и вкус ароматизаторов в чае не насыщенные, а слегка уловимые. В черничном пироге очень доминирует запах выпечки, домашнего пирога, ммм, вкуснятина) Манго-банан и лесной орех-апельсин немного слабее по вкусовым ощущениям, но тоже довольно приятны.

В общем, чаем осталась довольна, не знаю, как часто буду покупать именно этот набор, но исследования этой марки продолжу)

Всем приятного чаепития!



Комментарии (0)

нет комментариев