Аннель Аннель, размещено

Ребят, проберрята, как нас называют. Извините, если кого задену, накипело( Но иногда у меня возникает вопрос - а зачем, собственно, некоторые пришли на этот сайт? Просто за халявой? Некоторые кричат, ругаются бестолку. Да, можно поспорить, можно подискутировать, предложить что-то или объяснить свою позицию, но это всё должно быть аргументировано.

Вы поймите, вам тут никто ничего не должен. Вообще подобные сервисы заграницей очень популярны. И знаете почему? Потому что мнение потребителей играет очень важную, если не сказать - самую главную роль в самых разных сферах производителей. Там, заграницей, людям дают кучу товаров на пробу, НО...Чем Там отличаются от ТУТ. ТАМ люди берут осознанно, они действительно помогают подобным сервисам, как Проберри, и самим компаниям-производителям улучшать и продвигать продукт. Дашь на дашь, как говорят.

У нас же, некоторые, идут только за халявой, реально считая при этом, что сервис им что-то должен. Ребят, вы, регистрируясь в сервис, подписали соглашение не только с руководителями проекта, но и с миллионами пользователей, которые будут вас читать и по вашим рекомендациям покупать продукт.

Ну реально, как можно читать вот такое: "купил, крутой крем, спасибо", или "попробовал, рекомендую". Может, конечно, я утрирую, не обижайтесь. Но лично мне кажется, что отзывы должны быть информативными. Неужели так тяжело написать пару нормальных предложений, чтобы человек по ту сторону экрана мог понять ЗАЧЕМ ему это покупать или ПОЧЕМУ вам это понравилось? Ну вы же сами, наверняка, с удовольствием читаете классные посты тут и в отзывах и в блогах. Я понимаю, что не все копирайтеры, но хотя бы по существу можно написать нормально? Уважайте своих читателей. Только без обид, это моё личное мнение и моё восприятие!

Всем удачи!!!


Комментарии (4)

Настя9913, люди и пишут правду) Просто у всех разный тип кожи, возраст, ощущения. одному подошло, другому нет. Бывает всякое)

А если к примеру мне продукт не понравился и я не считаю нужным советовать его что бы люди не выкидывали просто так деньги.

Демоника, значит так и пишите) Надо написать отзыв, но не обязательно положительный. Просто пишите Ваши ощущения от продукта.