Лидия Богданова Лидия Богданова, размещено

Начну по порядку. На той неделе ко мне пришла первая посылочка с Proberry. Я потихонечку стала пробовать: чай, кофе, крем для лица, мицелярную водичку. А вот сегодня мой сынок решил что я халтурю... и провел супер тест-драйв моющим средствам: Glorix Лемонная энергия и салфеткам для очищения поверхностей.

В общем, пока мама умывалась, малыш нашел остатки своего завтрака и решил доесть его самостоятельно! И происходило это в разнообразных местах нашей квартиры.... На диване, у любимого зеркала, под куханным столом, и по всему полу в радиусе передвижения!!!

Когда старшая дочка сообщила мне что " с Саши что то сыпется"...я схватила сыночка и стала его отмывать. Тем временем, греча уже подсохла и окончательно "въелась" в то, с чем соприкасалась. Если Вы оставляли, не вымытыми, тарелки после поедания, этой замечательной крупы, то Вы представляете о чем я говорю....

Я закончила с отмыванием малыша, и вот теперь настало время Х....Я судорожно стала соображать, что же мне делать??? Начала с пола: попыталась размочить водой и уже приготовила нож для "отскрябывания" кашки. Но вдруг вспомнила о новых средствах!!! Обработала пол с разбавленным Glorix, через минуту прошла по второму разу и Всё отошло!!!!!Далее занялась зеркалом и диваном... Влажные салфетки Glorix, так же, замечательно справились!!! Что бы я делала без них, я даже не представляю!

Теперь я верю в судьбу, Proberry и самостоятельность детей!!!!!

Спасибо за внимание... Просто эта история показалась мне очень комичной. В момент отмывания квартиры ,я хотела дать заголовок, этой истории: "Гречка-Зло", но меня, многие, не поняли бы)))))))

Комментарии (2)

Спасибо, посмешили :)

Спасибо Вам, что прочитали))))