Кристина Кристина, размещено

В преддверии лета и скорого периода отключения горячей воды, нам женщинам в помощь идут депиляционные крема. Сегодня в магазине купила два крема и об одном я Вам расскажу, Крем для депиляции ног Delia Satine 3 минуты. Пока искала название товара, обратила внимание, что в Юлмарте он стоит 240 руб., я же его купила в хозяйственном магазине за 158р.

Итак, крем по запаху такой же приятный, как и другие депиляционные крема) В комплекте идет крем, лопаточка – очень удобная, гель после депиляции и инструкция на 8 языках в том числе и на русском. Изготовитель Польша. Крем, защищен крышкой и пленкой, как у зубных паст. Удобно выдавить на лопатку, однородной текстуры (правда, вначале немного показались слои желтого оттенка). После нанесения на третьей минуте, хотела почесать ноги))) Спасибо лопаточке – почесала) Единственное просто лопаткой надо снять крем, а остатки мочалкой для тела смыть под водой и нет волосам на ногах. Никакого покраснения или раздражения кожи обнаружено не было (даже мелкие волоски идеально удалил). Гель хорошо охлаждает кожу и увлажняет, запах не отталкивающий, больше парфюмный. Гель прозрачного цвета и впитывается в течении 2-3 мин. Хватит геля на две ноги с лихвой. Открыть упаковку с гелем придется при помощи ножниц. Результатом довольна, можно брать. Упаковки мне хватило на одно применение.

Как быстро отрастут волосы на ногах, от каждого организма зависит по разному.

Комментарии (1)

Я вот пока опасаюсь такими штуками депилироваться. Мне кажется, что там стоооолько химии. И ведь она еще как-то сжигает волоски, видимо. Значит и на кожу как-то действует на хорошо, наверное...