КатЁна КатЁна, размещено

За окном дождь и холод, не хватает положительных эмоций, бодрости и настроения...А тут еще сварливые тетки( или их одна?) пытаются "заработать" на мне репутацию и повысить свою самооценку, а может заодно и отыграться за все домашние и личные проблемы...Не знаю... и  не хочу углубляться в психологические проблемы некоторой части пользователей этого прекрасного ресурса. Просто так, для ЯСНОСТИ, чтобы мои фразы не эксплуатировались в личных "грязных" целях ПОЯСНЯЮ!: 

1. Средством Крем Cif Актив Лимон пользуюсь для ПОСУДЫ, НА КОТОРОЙ ПРИГОРЕЛА ЕДА, то есть молоко убежало, в духовке сгорело и пр.. и оно не работает так, как обещано.

2.Мой горячо любимый муж достаточно зарабатывает, а я не "гоняюсь" за халявным кофе, просто это мое ХОББИ. Я думаю, здесь не все сидят потому, что дома есть нечего и надо как-то выживать ( и про фейковые акки, мужчин " в юбках" ЗНАЮТ МНОГИЕ, не только я!)

3. Мой стиль и манеру обсуждать можно, если ,конечно, нечем больше заняться. Но, у меня хотя бы есть этот самый стиль, а у кого-то безжизненные и безликие "творения", скучные и не вдохновляющие никого. Не волнуйтесь, пож-та, я могу и в разговорном, и публицистическом. А уж как ЭТО давайте решать будут мастера своего дела, например, редактор журнала, в котором я публикуюсь. 

4. Очень прошу не портить мне мои "странички" оскорбительными фразами, хамством и невежеством, иначе БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ АДМИНУ  (см.ПРАВИЛА)!

Спасибо за внимание! Надеюсь, не встречу на этом уникальном ресурсе совсем неуникальных пользователей! 

Комментарии (3)

Всё правильно, всё по делу. А то развели тут дискуссию недотра*****е тетки, у которых мужики хорошо зарабатывают! Автор, мне вот ваши отзывы понравились))) я вот теперь думаю, а нужен ли мне этот сиф если он кастрюли не отмывает?

Спасибо, Оленька) Я почитала другие отзывы и всем понравилось, а мне этот Сиф слабоват показался. Вот как-то в одном супермаркете покупала копеечное средство от химич.завода ( кажется, Селена), то вещь! Сейчас не нахожу его нигде, приходится посуду замачивать, а плиту заливать всем,что под руку попалось. Пока в поиске идеального средства, или, когда дети подрастут и молоко на кашу не надо будет по утрам ставить)))

Не обращайте внимания на злых людей!