Rediska_Ket Rediska_Ket, размещено

Я тут как всегда что то тестирую, недавно в сети искали тех, кто будет тестировать салфетки для снятия макияжа, я в числе первых как всегда. Вот никогда не тестирую вообще незнакомую косметику без адреса и все такое, я думаю многие понимают почему, кто не понимает расскажу. Не так давно наткнулась на ролик в сети где зовут в салон красоты и бесплатно предлагают попробовать процедуры на какой-то косметике (вдаваться не будем, она меняется как адреса и арендаторы) так вот смысл примерно такой: Вам делают процедуру на 1 стороне лица, вторую оставляют для сравнения и на первой половине где тестируют продукцию начинают происходить чудеса, конечно это целый ритуал, куча с баночек и пилинги и маски, но вот загвоздка в чем-в составе одной из таких серий с помощью экспертизы обнаружили растягиватель для резины (или как это правильно называется) остальное я не запомнила, но вот эти штуки дают мгновенный "разглаживающий" результат на коже, и там как всегда а сейчас скидка, а цена только для Вас ну Вы поняли рассчитано на момент продать в ту же секунду.Сейчас очень распространены эти схемы и даже если человек не покупает этот чемодан, просят дать телефон кому бы это было интересно и тд.И конечно многие дают телефоны своих знакомых, хочется порадовать все таки бесплатная процедура в салоне!Так вот вернемся к салфеткам, эти для меня были из серии без адреса, кому я если что предъявлю претензию?!И кстати еще чтоб предъявить чек нужен, а то меня так одно "свадебное агентство" кинуло а доказать я не смогла, была выигранная услуга.Так вот о салфетках))Не помню что меня сподвигло, по-моему отзыв чей-то и то что они Японские. Я даже когда они пришли несколько дней посомневалась, повертела упаковку. И решилась. Это сейчас я уже знаю что они стоят под 1000 рублей (без скидок) за 44 салфетки что не дешево, прямо скажу. И что они реально крутые.

Что заявлено: гипоаллергенны, для всех типов кожи, удаляют водостойкий макияж и тушь, особенно удобны когда вы устали и в путешествиях. Вот когда устали не поддерживаю!))Лень надо перебарывать!)))

Что по факту: я тушь наношу сверху праймера (писала ранее) стереть реально сложно, и я иногда стираю салфетками (редко очень- не мой это способ, но открываю в путешествии а потом жалко что сохнут) и они не справляются. Эти справились.Написано что салфетки пропитаны увлажняющей сывороткой, очищают освежают и даже не понадобится нанесение никаких кремов на ночь, тк кожа остается увлажненной всю ночь. На сайте прям ссылки приведены где купить можно и мне очень понравилось я сужу по Лету (Летуаль), и в пересчете с золотой картой выходит маленькая пачка по 40 рублей (около) за салфетку, в большой по  18 (выгоднее брать большую упаковку), а еще выгоднее заказывать на Озоне, тк просмотрела всего 2 ссылки больше сказать не могу-возможно где то они еще дешевле.

Легкий аромат крема мне напомнил, хорошо пропитаны, кожа увлажненная, никакой сухости, которая бывает когда потрешь глаза. Я еще если плакала до этого-все щиплет, сознаюсь сегодня плакала-не мой день, так вот и не щипало ничего)))Мне очень понравились, я тестировала те, которые каждая в индивидуальной упаковке. И если честно они стоят этих денег! Если они еще и заменяют ночные ухаживающие средства вокруг глаз-представьте какая это экономия (средства вокруг глаз одни из наиболее дорогих). И на салфетках есть и телефон горячей линии и мне понравилось что на почту пришло подтверждение, мол свяжитесь с нами если сложности с доставкой возникнут (это для тех, кому почта России не доставляет). Срок годности 3 года. Я теперь точно знаю кто со мной в дорогу!))


Комментарии (0)

нет комментариев