Rediska_Ket Rediska_Ket, размещено

Пластырь купила в Европе и обалдела от качества это плотный силиконовый пластырь, для тех кто любитель, как я в новой обуви отправиться на край света. Даже если Вы умудрились уже достаточно сильно натереть ногу-он все равно поможет, этот плотный силикон препятствует натиранию и даже прикосновению, образуется мощная прослойка между ботинком и ногой) он большой-покрывает достаточно большую часть ноги и он прозрачный-соответственно абсолютно не заметен он не слетит как обычные пластыри, пока сами его не снимите хоть через пару дней. Очень удобные стикеры, сначала снять основной большой стикер, наклеить на поврежденную ткань  и затем уже снять маленький стикер, все он надежно закрепился, крепко.Эти пластыри есть на разные участки, на разные пальчики, в общем кто что натирает. Сейчас нашла его на озоне и в принципе в России стоит дешевле, 5 штук именно этой модели-559 руб. Это не обычный пластырь, это то что точно поможет Вам избежать натирания или спасет уже в сложившейся ситуации, он прозрачный, и не отвалится ни при каких условиях.Очень полезная штука)Очень рада что с ним познакомилась, ситуации редко такие случаются, но пусть лучше будет в аптечке надежный друг.)

Так он выглядит в открытой коробочке, она кстати легкая очень удобно носить с собой.

Толщина гелевого слоя. По отзывам пишут что он очень крут для влажных мозолей и этот гель помогает скорейшему заживлению.

Комментарии (3)

Недавно попробовала гелевые вкладыши в обувь. Тоже очень понравился эффект.

Мария, к сожалению не знаю что это такое)только ортопедические стельки) то о чем Вы говорите это вроде стелек?)

Rediska_Ket, нет... это в обувь вклеиваеься на пятку, чтобы не натирало....бывают мягкие тканевые с паралончиком внутри в центре, а бывают гелевые