Кристина Кристина, размещено

Я не дождалась, точнее подруга опередила сайт проберри и привезла мне новую смесь для барбекю Кнорр. Я не очень люблю марку кнорр, так как больше ассоциаций с куриным кубиком с курочкой на логотипе, если кто помнит (мне тогда она не нравилась). Над ужином пришлось подумать, и рискнула приготовить. Так как у меня не было только култышки-ножки, я взяла и ножки и бедра курочки.

Распаковка очень легка, рукав прилагается, засыпаем смесь из второй части и распределяем. Единственное мне всегда интересно, как распределить смесь без встряхивании самого рукава, но я приноровилась в се равно встряхиваю слегка, прокалывать не нужно, отправляем в духовку на 40-50 мин. и вуаля готово. По вкусу курочка сочная, смесь полностью растворяется в рукаве, вкус сладковатый и соуса много, даже хватит гарнир полить.

По мне и соли и специй в меру, очень удобно будет брать с собой на дачу, особенно когда гости нагрянут случайно и без шашлыков) Я поменяла свои стереотипы на счёт данной марки

Комментарии (3)

Аппетитно выглядит))) Получилось не остро?

Марианна, Совершенно не острая, даже скажу больше сладковатого привкуса. Я не очень любительница соленого или острого, поэтому мне показалось всё в меру, ну а если поострее то с соусом можно дополнительным подать. Даже на следующий день при разогреве курочки в микроволновке она оставалась сочной.

Отлично))) Я к ним присматривалась в магазине, подумала, что острые и не взяла) Вместо этого купила болгарский перец в порошке + карри. В общем-то не плохо получается, но яркая упаковка этих приправ все равно манит=)