Виктория Виктория, размещено

Хочу рассказать вам о моих самых любимых тенях Chanel Les 4 Ombres.

Долгое время я не пользовалась тенями, были проблемы с глазами, когда все наладилось передо мной встала сложная задача выбора теней из всего многообразия представленного в магазинах. Тени выбирала долго и скрупулезно, перечитала множество отзывов о разных марках и все-таки остановилась на Chanel Les 4 Ombres.

Придя в магазин и встав перед стендом Chanel я растерялась, не зная какую палетку теней выбрать из представленных на стенде, хотелось подобрать палетку для повседневного макияжа в стиле Нюд.

Поскольку тени Chanel далеко не из дешевых, я решила не рисковать и записаться к визажисту Chanel на макияж. От макияжа у визажиста Chanel я осталась в полном восторге, мне был сделан не только макияж глаз, а полный дневной макияж с нанесением крема для лица и глаз, базы под макияж и т.д., в процессе макияжа визажист подробно рассказывала мне об используемых средствах, показывала, как их правильно наносить и отвечала на все мои вопросы.

Вместе с визажистом мы выбрали запеченные тени Chanel Les 4 Ombres из коллекции 2014 года, палитра 214 — tisse mademoiselle, плюсом этой палетки является то, что оттенки идеально подобраны друг к другу и можно использовать в макияже одновременно все четыре цвета.

Тени имеют лаконичное оформление, черная коробочка с описанием, внутри которой находится футляр с тенями в бархатном мешочке и инструкция с вариантами нанесения макияжа.

Хочу сразу рассказать о небольших минусах - это глянцевый черный футляр, на котором очень хорошо видны отпечатки пальцев и черный бархатный мешочек «пылесборник».

Очень нравится дизайн футляра, я поклонница минимализма, его легко открывать и приятно держать в руках, внутри футляра большое и удобное зеркало, аппликаторы, но я ими не пользуюсь, наношу тени кистями.

Придя домой после визажиста, долго думала, а смогу ли я повторить макияж, но на удивление, все получилось с первого раза, работать с этими тенями одно удовольствие. Тени легко набираются, при наборе на сухую кисть тени немного пылят, хорошо ложатся на веки и растушевываются, не осыпаются, очень экономично расходуются.

У меня нависшие веки и практически все тени очень быстро скатываются, тени Chanel Les 4 Ombres держаться на моих веках без базы около 4-5 часов, а с базой весь день. Я считаю это не плохим результатом, другие марки теней, которые я пробовала, держались на мне куда меньше.

Я надеюсь, что мой опыт выбора теней оказался полезным и поможет вам с выбором в будущем.

Комментарии (0)

нет комментариев