Светлана Светлана, размещено

Ну что, люди добрые. Вот мы с вами, заказывали себе пробники, писали отзывы, в группе общались, подписывались на Instagram, и ведь совсем не подозревали, в какие тёмные времена живём!!! Спали спокойно, находились, так сказать, в счастливом неведении…

А вот техподдержке Proberry не до сна! Завелись на сайте нашем бесы, демоны и прочее сатанинское отродье (ну, или говоря языком программистов, читеры, клоны да фейки)! На борьбу с ордой поганой вышли молодцы и девицы бесстрашные! (то биш, ребята и девчата из техподдержки).

Нашли они в специальной компьютерной библии, старинный обряд изгнания с сайта этой нечисти коварной! Обряд гласил: ровно в полночь белой (обязательно!!!) ночи окропить компьютеры святой водой - Novec 1230. Перекреститься. Хором крикнуть – изыди!!! И обнулить 666 корзин с пробниками тех, кто телефон не подтвердил, а на следующий день снова, и так 13 дней подряд! Читать молитву программиста ежедневно! А на день 14-й выйдет с сайта нечистый дух и снизойдет на всех пользователей компьютерная Божья благодать. И трудились наши экзорцисты в поте лица своего и стало так. Оказалось, что действительно, боится обнуления читер, как чёрт ладана. Таким вот нехитрым способом и были отделены зёрна от плевел.

Комментарии (6)

Елена, спасибо)

Лидия Богданова, приятно, спасибо)

Аннель, будем считать, что да)))