miks_ei miks_ei, размещено

Пока идет посылка с кашками для детей и маской с кремом для меня, я мою посуду ароматным инжирным Прилом, охочусь на неуловимую рисовую кашу с клубникой и тестирую новый продукт от любимой Нивеи. Уже второй раз меня порадовал Клуб экспертов Нивея, и это несмотря на то, что у меня не особо многочисленные друзья в профилях соцсетей. Правда, прислали на тестирование мицеллярную воду, а я бы предпочла средство для ванны, но все к лучшему. Для меня это оказалось двойным тестированием, так как я раньше не пользовалась мицелляркой вообще, поэтому я пробовала и конкретную новую разновидность продукта, и новый для меня  вид продукта.


Я очень мало крашусь, поэтому прежде чем согласиться на тестирование, почитала в инете, что же еще кроме снятия макияжа делает мицеллярная вода. Мне понравилось, что она также просто очищает кожу (даже без нанесенной косметики) и способствует увлажнению кожи. Итак, спустя почти две недели использования могу сказать, что «черная» нивеевская мицеллярная вода мне понравилась. Пару раз я снимали с ее помощью косметику, быстро и легко, разве что при попадании в глаза немного пощипало, но после промывания водой дискомфорт быстро прошел. В основном же я использовала данный продукт как очищающий тоник, и, на мой взгляд, кожа действительно очищается, не сушится, после использования не возникает никаких раздражений или покраснений, не остается жирного блеска на коже. Интересно, что черная только бутылка, сама вода прозрачная, немного пенится, почти не имеет запаха.


Отдельно отмечу красивую упаковку, очень нравится, как на коробке обыгрывается продукт с помощью рисунков вокруг прозрачного окошечка.


Коробка надежно и аккуратно упакована, при доставке не помялась.


Еще один плюс – это то, что бутылка сделана из пластика ПЕТ 1 и подлежит переработке.


Комментарии (0)

нет комментариев