Виктория Виктория, размещено

Сегодня решила поделиться с Вами своим опытом использования очищающего мусса Caudalie Nettoyante Fleur de Vigne.

У мусса качественно сделанный пластиковый и удобный флакон с дозатором, подойдет для всех типов кожи и любой возрастной категории.

Чтобы умыть лицо, одного нажатия на помпу мне мало, надо сделать два, экономичным этот мусс я не назову, довольно быстро расходуется.

Наношу этот мусс на влажную кожу лица, массирую лицо в течение 1 минуты и смываю водой.

При нажатии на помпу, жидкость превращается в нежную и невесомую пену, которая хорошо и бережно очищает лицо (не до скрипа), но вот со снятием моего макияжа с глаз (особенно водостойкого) не справляется.

Мусс на 98,7% состоит из ингредиентов натурального происхождения, имеет гипоаллергенную отдушку, не вызывает ощущения стянутости кожи после использования, он прекрасно подойдет даже для очень чувствительной кожи, при попадании в глаза не щиплет.

Не смотря на то, что я все ещё в поиске идеального средства для умывания, которое будет так же бережно очищать не только кожу лица, но и справится с макияжем глаз, я считаю этот продукт достойным внимания и куплю его снова.

Комментарии (5)

А я его использую именно для снятия макияжа с глаз (так как глаза у меня очень чувствительные, подходит идеально!), ну если макияж сильный, то просто использую пенку 2 раза и наношу побольше и всё смывается)))

Обожаю данный мусс, деликатно очищает, имеет приятный аромат.

Динара, ZEG Спасибо за мнения и интерес к моему обзору!