miks_ei miks_ei, размещено

На днях получила по почте бесплатный образец японских подгузников-трусиков YokoSun. Мы с младшим (9 месяцев) трусики «проверили» и остались очень довольны.

Уже сама упаковка радует: в нежных пастельных тонах, с четко выделенным названием и милым котиком, который понравился старшему.

Первое впечатление от трусиков – это то, что они очень мягкие. Такие же мягкие, как Гуны или Меррисы, а может, даже и мягче (сравнить не получилось).

Удобная широкая «сосборенная» резинка на поясе, трусики не спадают, не сдвигаются на бок, но при этом резинка не перетягивает живот ребенка, как иногда бывает с подгузниками на липучках. Сам подгузник тонкий, наполнитель распределен равномерно, без комков. Трусики украшены неяркими забавными рисунками. Кокетливые фестончики вокруг ножек (не только внизу, со внутренней стороны ножек, но и сверху) очень милы.

Как и на других японских подгузниках, на трусиках YokoSun есть индикатор - желтая двойная полоса, меняющая цвет по мере наполнения подгузника. Также сзади есть и удобная липучка, с помощью которой можно потом закрепить свернутый использованный подгузник.

Ребенок в трусиках успел поползать, поскакать, поспать и был сухой через 6 часов (специально ждала «до последнего»). Никаких опрелостей, потертостей и проч. не было, равно как и неприятного запаха. Запаха от подгузников вообще не было, по-моему.

В общем, трусики мне понравились, пожалуй, даже немного больше, чем другие японские подгузники. Но вот и цена у них выше средней, поэтому не знаю, буду ли покупать. Если будет возможность купить со скидкой или по социальной карте, то обязательно возьму.

Сайт yokosun.ru

Страница в ВК https://vk.com/yokosun_baby


Комментарии (2)

Моему мальчугану тоже посчастливилось попробовать эти подгузники, честно можно сказать они мягче чем мэрисы. Мы пробовали ххl, действительно не спадают и не натирают. Аллергии у ребенка не заметила совсем, мы проходили в них 2 часа, а потом мой мальчуган разорвал их сам) Не довелось мне увидеть финал моего тестирования, так как выкинула подгузник совсем сухой. Но я осталась от первого впечатления довольна. Без запаха трусики. Спасибо Вам за подробное тестирование

Блин, а нам не удается никак получить их) непруха))) Спасибо за классный обзор)