miks_ei miks_ei, размещено

Пока мы все ждем развития событий на Проберри, Клуб экспертов "Нивея" порадовал:  прислал на тестирование антивозрастной крем для лица. Из плюсов хочется отметить, как и всегда, красивую и прочную упаковку.

Правда, на этот раз упаковка порадовала меня меньше, так как размер коробки превышал размер баночки с кремом почти в три раза, на мой взгляд, это явный перебор и не особо бережно отношение к природным ресурсам.

Плюс - пластик (банку) можно сдать в переработку.

Рисунок на коробке простоват, но в целом в том же стиле, что и на упаковке других продуктов. Баночка скромная, приятная на вид, удобная - легко брать и открывать, закрывается удобно и надежно, крем дополнительно закрыт металлический плёнкой.

Сам крем белый, довольно густой, не жирный. Впитывается быстро, жирной плёнки или разводов не остаётся, одежду не пачкает.

Запах сначала показался резковатым, но через несколько дней я привыкла. Возможно, ещё и аромат немного повыветрился. Сейчас не могу сказать, что запах нравится, но и неприятия он не вызывает. Аллергической реакции на крем не было. Наконец, самое главное - эффективность. Я особого эффекта не заметила. Да, кожа становится мягче, приятнее на ощупь, но не более. Возможно, этот крем не подошёл именно мне. Может быть, для видимого эффекта надо пользоваться средством больше двух недель. В общем, это неплохой крем, но без выра;енноuо антивозрастного эффекта . #клубэкспертовнивея #нивея #nivea

Комментарии (0)

нет комментариев