Rediska_Ket Rediska_Ket, размещено

Сегодня это будет не совсем обзор о продукте и даже не о конкретной марке.. Впереди выходные и время, которое можно провести с семьей, расслабиться, выдохнуть от повседневных, суетливых будней. Как бы каждый из нас не любил свою работу, выходные-это тот день, в который нет никаких важных переговоров, заказчиков и прочих стрессов:))

Я хочу чтобы способ расслабиться у вас появился не только в пятницу и субботу)) Узнала о нем от команды-врачей профессионалов, к которым обратилась после своего сотрясения мозга, если честно испытывала жуткий стресс в тот момент и думала впереди у меня бессонные ночи, но как оказалось уснула я едва коснувшись постели) До сих пор охотно рекомендую и вообще потом стала увлекаться ароматерапией на любительском уровне-стала изучать свойства эфирных масел, собирала свою коллекцию, которая изрядно поистрепалась во время всех переездов и ремонтов. Теперь под рукой только все самое необходимое.

Сегодня это обзор волшебного способа отдохнуть, не выходя из своей квартиры!))

Итак, все что понадобится это:

1) 6% молоко (есть почти в каждом магазине),

2) 2 ст.ложки любого несущего* масла (персиковое, миндальное, абрикосовое и пр.) *несущее масло, как правило больше объемом, чем эфирное (обычно 50-10 мл), именно его используют как основное в массаже

3) 3-5 капель эфирного** масла, я беру иланг-иланг **эфирное масло, как правило имеет объем 5-10 мл, очень важна дозировка, иначе вы просто не уснете.

Расслабляющий эффект еще имеет масло пачули, и никогда на ночь не добавляйте, скажем, масло апельсина-оно наоборот бодрит и его лучше использовать при утреннем душе, чтобы проснуться, масло жожоба например смешивают с кремом для век для того, чтобы избавиться от мелких морщин, обычно в каждом масле вложен вкладыш с его полезными свойствами, способами применения, а иногда даже с рекламой нескольких масел. Каждое из них-это целая наука, для тепла маслом розового дерева можно натереть ноги и одеть носочки на ночь. В интернете очень много информации про целебные свойства масел, на случай если не любите хранить кучу бумажек. Иланг-иланг мне нравится за сочетание его качеств, он расслабляет, успокаивает и в то же время пробуждает чувственность, сексуальность. Еще один важный момент цена-конечно пишут и про категории экстра и что они самые лучшие...но 1400 за масло это дорого! Его цена около 100 рублей-стопроцентного эфирного масла и оно как раз то, что нужно!

Просто наполните половину ванны водой, около 30 градусов, для обычной ванны я беру 0,5 литра 6%-го молока, но если делаю ванну мужу-он крупнее или ванна больше стандартных размеров-то 0,75 или литр, выливаю 2 столовые ложки несущего масла и капаю 3-5 капель эфирного масла иланг-иланг. Вода перестанет быть прозрачной и появится мутно-белый оттенок. После этого можете принимать ванну, просто лечь в нее и наслаждаться, температура будет снижаться, раз или два я добавляю теплую воду, но не добавляйте больше 30-35 градусов. После 20-30 минут обновленным, отдохнувшим, счастливым и расслабленным человеком промокнуть кожу полотенцем, завернуться в халат и дотопать до постели. Не нужно никаких вытираний насухо, конечно не нужно мыть голову в жирной воде-сделаете это в другой раз (при обычной ванне или душе) и последнее это конечно стенки ванной, которые после масла потребуют чистки, простым споласкиванием тут не обойтись ,но ведь нам это не страшно, правда?!На Проберри ведь на днях было столько новинок!))

Пока в моей голове роятся идеи новых обзоров, они постоянно влетают и вылетают из моей головы я хотела сказать, что мне очень приятно что растет количество новых подписчиков, не только у меня но и на самом ресурсе, ну и у меня конечно бомбически приятно))) мне приятно слышать, что кого-то из вас я вдохновила на написание новых обзоров! Спасибо Proberry за такую дружественную атмосферу и за таких приятных читателей. За то, что создаете и модернизируете каждый день, с вами круто!

Поделитесь потом впечатлениями о вашей коже, о состоянии, о том как повел себя загар после этой ванны..я пока не буду раскрывать всех тайн)))


Комментарии (2)

Какой чудесный рецепт красоты

Спасибо за точные дозировки.