id30604054 id30604054, размещено

Получила посылочку от сайта #buzzaar #AlpenGolD .

Начну свой отзыв с шоколадки Макс Фан!Всех своих девочек угостила на работе, все полностью разделили мое мнение - это шедевр, просто находка для сладкоежек)) Шоколад сам по себе вкусный, печенье его хорошо дополняет, но а цветной мармелад разного вкуса выполнение в виде различных животных (попугаи, бегемотики, лошадки) это просто восторг))) Да и еще взрывная карамель, щелкающая во рту)) Сделать этот рабочий день лучше, могла бы только зарплата)) Я рекомендую))))
Мармелад попадался трех цветов - желтый, зеленый и красный))))
Белый шоколад. По вкусу шоколадка превзошла скептические ожидания, честное слово, очень вкусно! НО самое забавное что мне она почти один в один напоминает вкус конфеты рафаэлло! Посудите сами - миндаль, кокос, белый шоколад, пусть не пралине, но очень похож.
Молочный шоколад с фундуком. Да, ничего особенного и изысканного в нём нет, это просто молочный шоколад с дроблёным фундуком, но именно такое сочетание мне и нравится, ничего лишнего, да и вообще, я очень люблю шоколадки именно с фундуком. В идеале, конечно, если он цельный, как, например, в Милке, но дроблёный тоже ничего. Зато он встречается на протяжении всей шоколадки, что является плюсом. Так что этот шоколад, пусть и весьма посредственный, но для меня его вкус проверен временем.

Комментарии (0)

нет комментариев