Елена Елена, размещено

Всем здравствуйте!

Ну не прошло и года как я решила разместить блог про автозагар))) Честно говоря, и подзабила уже на это, но посчитав утром на платформе сколько девушек в колготках и штанах поняла, что пока еще актуально)) Т.к. лето в Москве подзадержалось, а похвастаться хорошим загаром могут не все.

Поначитавшись и порядком попугавшись, я приступила к использованию сей адской смеси под названием автозагар. Сначала испробовала завалявшийся образец средства (кстати не дешевого) Ланкастер. А так как я испугалась хорошо, то хорошенечко поскрабила ноги остатками зеленого скраба с макадамией, высушила их.

Смешала автозагар пополам с лосьоном Дав и приготовилась наносить сие. Выдохнула... Тут муж и говорит "Помолись давай!..." Напряжение не выдержала, смеялась минут пять, но намазать мне все же удалось. Скрестив пальцы легла спать через некоторое время. А утром поняла, что все труды напрасны. Никаких загаров и даже пятен с полосками не было(( Ну вообще. Вечером повторила процедуру. Опять ничего. Я не поняла почему так произошло... Наверное, потому что с лосьоном мешала. Ну не знаю. Но эффект то должен был быть, хотя бы маленько... Кстати, живописное фото лосьона и крема в виде кучек на тарелочки куда-то посеяла)) .

Далее вдохновение потерялось, салфетки не нашла. Но перечитав пост про автозагар у Panda и вдохновившись, зашла в подружку (ну не хочу я тратить 2 тыщи на автозагар с пятнами ;), поэтому купила средство за что-то около 150 рублей. Честно говоря, упорно искала от ЧЖ)))) Но не выпускают, видимо. Поэтому взяла параллельно скраб ;) Запаааааааах у скраба  - ШОКОЛАДНЫЙ!)) Очень прикольный.

После повторной процедуры скрабления и намазывания, легкий эффект я ощутила, но не сильно... Поэтому намазала на след. день второй раз. После этого эффект немного проявился. По крайней мере мои ноги выглядели более-менее прилично и даже немного загорелыми)) В выходные выглядела вполне загорелым человеком)) А кто будет ржать над моим загаром)))))))))) То зря, это просто солнце отсвечивает и ярко на улице, на самом деле легкий загар есть, а главное - никаких разводов. И никаких проблем с нанесением!  Если присмотреться внимательно (хех), то видно, что нога почти одного тона с внешней стороной руки (сама загорела) и темнее внутренней (не загорела). А кто плохо присматривается, нужно включить фантазию.

Ну и, собственно, вывод я для себя сделала такой. Пятна и разводы - они однозначно в прошлом. От цены похоже зависит только интенсивность и стойкость загара. Лично мне хватит и этого недорогого автозагара. Намазать пару раз в неделю, а там и само загорит (на темные ноги загар лучше прилипнет ;)

Проблем с нанесением не возникает, купить можно в любой Подружке (они доступны и везде). Поэтому советую всем, кто еще не снял колготки и джинсы ;)  Гарантирую - пятен не будет))

Комментарии (8)

Елена, еще вопрос - тапки-кроссы не в Ленте брали? Я смотрела-смотрела на похожие, потом подумала "испачкаются быстро" и пошла))) Они не быстро пачкаются?

Panda2012, я брала еще года два назад, в ЦентроОбуви. Бегала по дорожке в зале, но потом кроссовки купила. Пачкаются (если по мокрому не ходить) не быстро. Серые - под цвет пыли))) Или еще удобно в них на велике ездить) Вот как раз стирала их первый раз, на шнурках остались пятна от железячек. Но при желании, шнурки можно обновить. А т.к. стоили не дорого, в принципе нормально.

=))) Вот про пятна от железок я не подумала)))) Удаляла такое с куртки, мороки полно)