pamylinka pamylinka, размещено

Яркая упаковка, с подробно расписанным и очень простым  рецептом привлекла мое внимание. В наличии был небольшой кусочек свинины примерно 300-400 грамм, я порезала его на небольшие кусочки, далее в тарелку высыпала смесь (половину пакетика) и добавила 3 ст. ложки подсолнечного масла. Потом в полученную смесь поместила мясо и оставила на несколько минут промариноваться. 

Аромат у приправы изумительный, уже на этом этапе я была уверенна что должно получиться хорошо ( сомнения были, потому что ранее никогда не использовала подобного рода приправу). 

Затем  следуя инструкции , мясо положила на хорошо разогретую сковороду и при этом ни капли масла, сковорода должна быть сухой. 


Благодаря достаточному количеству масла в приправе , мясо не пригорает, а спустя несколько минут еще и пускает сок, который в процессе выпаривается и начинает образовываться  корочка. У меня получилась не очень большая, но это совершенно не испортило вкус мяса . Оно получилось мягкое, ароматное (приправы подобраны настолько изумительно, что тут даже добавить нечего). 


Приправа Кнорр - это больше, чем просто вкус. 

Приправа для свинины понравилась: очень легкий рецепт, простота в приготовлении, итог сытный и вкусный ужин.

Комментарии (4)

Аннель, сковородка самая обычная из ИКЕА за 165 рублей. Очень классная, делаю на ней даже блины. Супер сковородка.

Отзыв - супер) Очень захотелось есть)))))

pamylinka, согласна)) Такой отзыв вредно читать ближе к шести на работе))))