Лидия Богданова Лидия Богданова, размещено

Proberry ты мой наркотик!!!Подсадили вы меня, ребята... как девочку - подростка, очаровали, да влюбили по уши)))!!!! Я теперь с Вами на край земли)))) Вот так, в шуточной форме, описываю я, своё замечательное отношение к проекту Proberry!!!За несколько месяцев, разобравшись что к чему, я получаю не только замечательные товары, на тестирование... но и огромное удовольствие от предвкушения чего-то нового и интересного. Приятный мандраж вызывает "ловля" новинок, получение посылки + созерцание своего "богатства", и конечно же проба каждого нового продукта. ️Теперь я, с большим энтузиазмом рассказываю, родным и близким, о Вас. Раскрываю все нюансы, чтобы другие люди тоже смогли порадоваться, столь приятным вещам))) Отдельно хочу рассказать о команде Proberry... о той части коллектива, что мне известна...

Teddy( менеджер группы в контакте ) - это очень отзывчивый, остроумный и приятный молодой человек. И ещё, достаточно привлекательный, судя по фото из Instagram))) Он всегда ответит на ваши комментарии...всё подробно объяснит... мужественно вынесет нападки невоспитанных граждан.... и очень комично ответит на ваши шутки)))

Ирина( сотрудник службы логистики и доставки заказов ). Очень приятная, милая девушка! Разбирает каждое обращение и заявку, по своему профилю. Обязательно решает проблему и отвечает обратившемуся!

Дмитрий. Ещё один хороший человек)))) Помогает отвечать на волнующие вопросы, "гражданам Проберрятам". Всё доходчиво объясняет, и отвечает на вопросы.В общем... Команда Proberry, хочу сказать Спасибо, за Вашу работу и тот позитив, что приносите людям!!!!! Хочу пожелать дальнейшего процветания! Новых надежных и щедрых партнеров! Чтобы Ваши пользователи были исключительно, понимающими, активными, общительным, целеустремленными и интересующимися людьми... пишущими отличные, подробные и развёрнутые отзывы, и блоги!!!

Комментарии (3)

Круто круто))))Мы рады))))

Вот теперь нормально, а то из за смайликов не опубликовался целиком.

Teddy Frie, Вот теперь нормально, а то из за смайликов не опубликовался целиком.