Кристина Кристина, размещено

Сегодня хочу поделиться средством, что я купила в своем хозяйственном магазине. Называется "Средство для сантехники САНОКС гель" цена этого геля не дорогая (85-100руб.). Как правильно из моего блога можно заменить, я не привыкла переплачивать за известный бренд, если есть возможность сэкономить и получить одинаковый результат.

На первый взгляд цена и бутылка меня насторожила, наверное, что не увидела известную марку))) Приоткрыв в магазине бутылку запах не отталкивал (хвойный). Приобрела и начала мыть сердцевину раковины (там обычно всегда налет появляется). Налила немного средства и оставила на 10 мин.

Результатом я осталась очень довольна:

  1. ЧИСТО;
  2. запах только хвои, никакой хлорки;
  3. быстро смывается, не пенится сильно (как большинство средств против ржавчины).

Рекомендую, средство я испробовала затем в туалете, подтек вывела за 15 мин.

Комментарии (3)

Так он от ржавчины или от водного камня? Если налет от жесткой воды - очень легко выводится обычной лимонной кислотой с доступных поверхностей. 7 рублей пачка ;)) Я так вывела потеки от воды с туалета, которые не хотели ничем счищаться. Там где ободки, наверное проще это средство))

Елена, в данном случае на фото я показала от налета камня, но на туалете я попробовала от подтека и сзади туалета была ржавчина тоже её вывела. Про лимонную кислоту это здорово) Только, думаю в 21 веке удобно залить и просто протереть губкой и получить нужный результат в целях экономии времени, тут 10 мин. там 10 мин. - освобождается ценное время

Классное средство. А "санокс ультра" вообще супер. И стоит 45 р в ашане.Постоянно их покупаю.