Светлана Светлана, размещено

ШТАПИК  (Штаб Тайных Агентов Противодействия Интригам и Козням). 6:30 утра.

Совершенно секретно. Агентам Фениксу и Жгучей. Внедриться на особо подозрительный сайт Proberry, (цель которого «Захват мира!») собрать максимально возможное количество разведданных о деятельности. Приступить немедленно!

Радиограмма (день первый): Юстас - Алексу. Регистрация прошла успешно. Подписались на группу ВК и Instagram. Смешались с толпой. Начинаем сбор данных.

Радиограмма (день пятый): Юстас - Алексу.

В ходе наблюдения установлено: сайт окутан интригами. Ведётся сбор чеков. Рассылаются пробники продукции (предположительно в них помещены микроботы, которые проникают в пользователей, их бытовые приборы и домашних животных). Среди адептов выпускники Института Новых Технологий Развития Интриг Государственного Аппарата (ИНТРИГА).

Радиограмма (день двенадцатый): Юстас - Алексу.

Агент Жгучая заинтригована (читать завербована) сайтом! Сутками ловит пробники. Хихикает в группе ВК! Действую в одиночку.

Радиограмма (день тридцатый): Юстас - Алексу.

Применил всевозможные дистанционные способы допроса - от подхалимажа, до обольщения – не колются. Задание провалено.

М-да…. Не на шутку захватил косплей супругов Петю и Зину Сидоровых. Вот бывает Зина требует: «Хочу быть столбовою дворянкой!», а Петя её всё в горничную да в медсестру переодевает. Кисло, пресно и нудно. Вот и придумали они игру в агентов и шпионов. А потом сила самовнушения то-сё… В общем так и затянуло их… в итоге вместо разведданных так теперь пробники и собирают. Семейным подрядом.

Комментарии (6)

Nadezhda, это уж точно!

Teddy Frie, пост напрашивался)))

Игорь, спасибо) Хотя у меня не этот пост любимый)