miks_ei miks_ei, размещено

Пока я пыталась - безуспешно - поймать «Сиф», муж после получки принес мне два разных, вручив примерно с такими словами: «Пробуй, все равно из одной бочки наливают».

Блоггер из меня так себе, но я все же решила сравнить и поделиться впечатлениями.

Итак, в левом углу – «Сиф» для жирных поверхностей, с пшикалкой и обещанием чистой плиты. В правом – «наша» неуловимая желтая банка.

В подготовке к тесту помогли дети: не давали времени для нормальной уборки дня три, младший лично не слезал с рук сутками. Пару раз что-то убежало, что-то пролили... В результате основательно плиту заляпали и все подсохло.

Чуть смочив поверхность, напшикала на левую половину и налила на правую (после фото на правой половине плиты еще немного распределила средство губкой). Оставила минут на 20, после чего влажной губкой протерла плиту (не терла ничего, просто провела губкой). Слева почти все отошло, а во справа пришлось еще потереть и добавить средства. В целом достигнут одинаковый результат, но «Сиф» с пшикалкой позволяет все сделать быстрее и практически не тереть. Итог вполне предсказуем, но всегда приятно знать точно.

Зато «наш Сиф» отлично помыл раковину и кафель над ней.


Sif

Комментарии (0)

нет комментариев