Светлана Светлана, размещено

В былые времена Константа правила на Proberry. Под крыло своё собрала она простой люд. Преподнесла дары и сказала: «Идите ко мне. Берите баллы. Вкушайте пробники всякие и глагольте отзывы на них. Плодитесь и размножайтесь!»

Но случилось так, что хитростью пришёл ей на смену иной правитель - Рандом. С тех пор неведомы стали часы изобилия никому, и начали проберрята делиться на светлых и тёмных: на Солнечных перехватчиков и Сумрачных ловцов. Стали они соревноваться в быстроте, ловкости и реакции. Да только ни одни, ни другие не могли одержать верх. Потому как непостоянством, переменчивостью да случайными связями отличался Рандом. Каждый день и каждую ночь выбирал он всё новых и новых наложниц. То тут, то там слышалось: «Господин назначил меня любимой женой!» (вольный перевод – «Я поймала соус и чай!»).

Ой, не знаю, граждане  что уж в нём такого….. по отзывам – Рандом этот (чисто по мужски)  слабоват!((( Поговаривают, секунда-три – не дольше… Пфффф…. Не то, что кайф (читай - пробник) поймать, а и «галочку»-то у него рассмотреть  не успеешь.  Вообще ни о чём!   Эх, Аликапс  ему в помощь…

Комментарии (5)

Проберри раскрывает таланты))) но вы действительно молодец

Оой, ухохоталась))

Долли, я рада поднять настроение!!!)))