id30604054 id30604054, размещено

Новый год не за горами,и конечно любая девушка хочет выглядеть безупречно.Для создания образа вам может понадобится одна очень интересная штука, совершенно новый формат укладочных средств,лично для меня.Итак , Героиня моего отзыва - Стайлинг-пудра для волос Taft "Мгновенный объём". Вообще, у меня довольно густые волосы и они имеют неплохой собственный объём. Но, увидев новинку от Тафт, я не смогла удержаться и купила её. За пудру я отдала около 200 рублей.Объём флакона 10 грамм. Его легко можно носить с собой в сумочке. Производитель обещает эффект стойкого объёма и безупречную текстуру за несколько мгновений. Заявлен заметный объём, моментальный результат, удобство использования, сверхсильная фиксация и укладка без утяжеления волос.

Способ применения очень простой. Необходимо насыпать немного пудры на ладонь и растереть. Затем нужно нанести её на корни сухих волос и смоделировать желаемую укладку.

Пудра представляет собой порошок, внешне сильно напоминающий муку. По ощущениям она ассоциируется у меня с крахмалом.

Дозатор выполнен в виде небольших отверстий на крышечке, расположенных накрест. Мне он показался неудобным, так как постоянно высыпается больше средства, чем необходимо. Я наношу пудру непосредственно на волосы, так как при растирании в руках пудра может просыпаться сквозь пальцы.

Во время нанесения ощущается небольшой охлаждающий эффект. Принцип работы напоминает мне сухой шампунь. После нанесения пудры я немного взбиваю волосы руками, прохожусь расчёской и на этом всё. Ничего сложного.

Пудра сушит волосы. Если для жирных корней это хорошо, то для сухих это средство лучше не использовать. Волосы с пудрой как после использования лака для волос. Они жестковатые, немного склеенные и спутанные.

У меня волосы длинные. На них разницы, что с пудрой, что нет я не вижу. Поэтому тем, у кого длинные, густые и тяжёлые волосы нет смысла покупать эту пудру. Но это совсем не значит, что она плохая. Я отдала её сестре. У неё стрижка каре. Так вот она в восторге от этого средства. Так что я рекомендую эту пудру девушкам, у которых волосы средней длины и средней густоты.

С Наступающим Новым годом !

Комментарии (0)

нет комментариев