Kisenok Kisenok, размещено


Стало модно рассказывать о морях и океанах... где красиво, где вдохновляет, где еще что..а у меня любимое море наше, Черное. Кто-то скажет, что это слишком просто, кто-то отметит грязную воду и берега, другие скажут, что народ хамский. А что скажу я?

А я скажу что те, кто не любит наше море, видимо никогда на нем не были. А если и были, то не в то время и не с теми людьми. Я была и не раз....и поеду еще... Море чистое! Не мусорите сами, и в грязи жить не будете! Берега тоже чистые, все убирается...а свиньи, они и на Кипре свиньями остаются))))) А люди мне ближе русскоязычные. На наших курортах и лекарства наши,а в путешествии с детками это немаловажно, и врачи русские....и с кухней особо нет проблем, можно выбрать и эконом столовки, и хорошие кафе,рестораны(могу посоветовать парочку заведений в Лазаревском)))))...Кстати, "все включено" меня неимоверно бесит), я хочу кушать тогда когда хочу, пусть это будет завтрак в 16! И то,что хочу. ..)))

Видите вдали колесо обозрения ? Оно выше, чем на ВДНХ!:) Непередаваемые ощущения там,наверху, как будто паришь над бездной)))) Кстати в Лазаревском,Джубге есть аквапарки, шоу с крокодилами, в Лазаревском парк развлечений со всякими горками, лунапарк для деток, океанариум, дельфинарий, чего только нет!:) 

А если поехать купаться в открытое море,то можно понять, плчему Черное море называется именно так. Еще рекомендую прокатиться на вертолете и ошеломиться бездонностью черной бездны и безграничностью краев моря.

А ведь оно с виду такое голубое....

Да и местность рядом, горы, водопады...красота!) Кстати, экскурсия на виноградник суперская и на три водопада))) а еще пррдают шикарный шоколадный коньяк;) Ну почему же вы так все стремитесь на чужие берега?...

пы.сы. путешествуем мы только на автомобиле. Когда двое за рулем-дорога проходит легко и быстро.А какие красоты нашей страны можно увидеть в пути!!! ;)

Комментарии (7)

Мореееееее море ))) Я жду тебя осенью,кстати)

Тоже несколько раз ездили на машине в Абрау-Дюрсо и оттуда в Малый Утриш. Тишина, открытое море, корабли и медузы! Горы, виноградные долины...Это бесподобно!

Елена, полностью согласна. Душа отдыхает))))