Кристина Кристина, размещено

последние 1,5 года я заметила, что мои подруги столкнулись с такой же проблемой как у меня - выпадение волос. Многие из них не рожавшие женщины. Как то я гуляла в торговом центре и наткнулась на магазин профессиональной продукции для парикмахеров. Подошла к консультанту и рассказа, свою беду с волосами, и из 3-х вариантов, что она мне предложила взяла спрей Richenna Тоник для волос.

Цена продукта конечно меня шокировала, уже думала лучше обойтись народными средствами, но продавщица меня переубедила, сказав "многие рожавшие женщины покупают этот продукт, говорят, что очень хорошо помогает". Ну и я поддалась этому высказыванию, подумав в конце концов надо себе позволять дорогие подарки.
Конечно придя домой, я внимательно прочитала инструкцию, дождалась пока уложу спать детей и пошла мыться.
Как в инструкции написано, надо помыть голову и на влажные волосы распылить к корням волос и не смывать. Я так и сделала, при распылении чувствовала небольшой холодок. Конечно, я первые 2-е недели думала, что просто выбросила деньги на ветер, аля поддалась рекламному ходу продавщицы.....но через месяц я обнаружила, что стало много новых волосов - пушок (при использования тоника дважды в день). И поняла, что правильно сделала свой выбор и не жалею потраченных денег. И запах приятных вдобавок.

Комментарии (1)

Конечно, не надо мыть голову 2-а раза в день:) Я мою 2-3 раза в неделю, а распыляла на влажные волосы просто