Светлана Светлана, размещено

Вы не поверите собственным ушам! Британские учёные провели исследование на тему: «Почему на Proberry нет новинок».

Версия первая «Криминальная».

Вредители-игроманы захватили сайт. Устроили на нём запрещенное в стране Казино. А дальше, классика жанра «катал» - сколько ни ставь чёрное или красное , выпадает обязательно Зеро (на остатке)!

Версия вторая «Загадочная»

Proberry и Форт Боярд  тугеда запустили новый квест. Вход в сокровищницу, охраняемую тиграми, возможен только тем, кто пройдёт огонь, воду, медные трубы, сразится с Мэтром Теней и разгадает в Instagram фото-загадки Старца Фура.

Версия третья «Прогрессивная»

Вот к гадалке не ходи – виноваты Премиум-аккаунты! И программисты. Вторые уж больше месяца готовят первым сюрприз под девизом «ол инклюзив»… Аккурат в момент выкладки новинок всем Премиумам, где бы они ни были, откроется прямой портал на склад Proberry. Я прям вижу эту картину: носятся такие ВИПы, не помня себя от счастья, меж коробок с пробниками кто в халате, домашних тапочках и огуречной маске на лице, кто в резиновых сапогах, со спиннингом и лещём наперевес, а кто просто в лыжи обутый.

Версия четвёртая «Бредовая».

Совершенно непостижимым образом на сайт просочились обыкновенные земные создания, предположительно – люди! Они ведут переговоры с поставщиками пробников. А пользователям нужно чуть-чуть подождать.

Согласна. Эта версия вообще странная и неинтересная. Мне не нравится.

Комментарии (19)

Светлана, это я поняла. Зато нестандартно и не похоже на других. Подобных рассказов не знаю. И припомнить не могу даже чего-то подобного)))

Светлана, я согласна с вышесказанным в части версий - четвёртая версия ну совсем не вписывается в общую картину!!! Лично я (по опыту нескольких дней подряд) склоняюсь к первой - Русская рулетка однозначно!

Nadezhda, ох уж эти британские учёные)