Мама Дани и Вани Мама Дани и Вани, размещено

Ура, да, наконец-то сегодня мой обожаемый муж привез мою посылку от Проберри!!!

Я долго терпела :). Надо было накормить всех ужином, уложить спать. И вот на часах 00.30 и я остаюсь один на один с ней. С красной коробочкой. Она мне кажется такой привлекательной, что я хочу его сильнее и сильнее. Кит-Кат. Я думала, что он никогда не придет, и я никогда не дождусь. Но он тут, рядом. Пальцы дрожат, но я пытаюсь совладать с собой и открываю её. Коробочку. Внутри 27 шоколадок по 45 грамм каждая.

Я заранее приготовила чай. И вот я беру одну!!! Кит-Катку и разворачиваю. Всё прекрасно. Каждый день так жарко. Но шоколад слизывать с обертки не пришлось. Хотя я на секунду об этом пожалела ;)) Я продегустировала всю шоколадку. И выпила весь чай. Что я почувствовала? Полное удовлетворение и зашкаливание гормона радости. Тадам!!! Так о чем это я !? Ах да ;). Приз то с подвохом... Как бы в недалёком будущем не поправится на размер, а то и на два :))). Буду надеяться на помощь близких и родных людей, которые наверняка не захотят оставить меня в беде...; )))

А Проберри спасибо!!! Мерси - благодарю тебя, мерси - спасибо что ты есть...;)

Комментарии (7)

Ой, у меня бы этот приз не залежался))))

Светлана, сладкое любишь? или народу много?)

Мама Дани и Вани, я даже не знаю, как себя помягче обозвать))) Сладкоежка? Боюсь это слово и десятой доли моей шоколадо-сгущёнко-конфето-кремомании не отражает)))))