Светлана Светлана, размещено

Вот знаете, Эльвирочка была из тех самых девушек, ну которые «с зубным налётом в Рим не летают». Про них ещё поговорка есть, что водят, как Богини - пассажиры молятся, пешеходы крестятся. А водители, когда видят её, голубушку, за рулём – в голове сразу: «Ага, баба за рулём. Блондинка. В очках. - КАРАУЛ!!! Шахид на дороге!»

В общем, больше всего на свете Эльвирочка любила подарки. А тут подвернулся такой щедрый сайт Proberry, на котором подарков пруд-пруди. Предлагает столько всего, что невежливо отказывать. И всё бы хорошо, да только баллы она на кремики истратила, а потом до её блондинистой головушки дошло, что люди отзывы размещают о пробниках. Чтооооооо? Как так?!!! Ещё чего! Не царское это дело – самой отзывы писать. Это же думать начнёшь, извилины зашевелются и причёску испортят! Нет уж. Не для того она в профиль фото в бикини загружала, в котором она - ах, как хороша. В конце-то концов, кто-то же должен украшать собой сайт! Ждала она, ждала, что красоту её оценят по достоинству, а что-то баллы не появляются и всё тут! Поняла Эльвирочка, что придётся что-то публиковать. Пошла она по сайтам отзывов, накопировала-налепила чё-то, да и нашлёпала к себе в аккаунт. Откуда ей было знать, что эта противная система проверки на плагиат ВООБЩЕ не учитывает степень красоты пользователей! И не начислит за её труд ни одногошеньки бальчика.

Надула губки Эльвирочка (а заодно ещё грудь и попу) и ушла с сайта, хлопнув… нет, не дверью, а своими шикарными накладными ресничками.

Нехорошо как-то получилось с красавицей…. Не по-людски.

Комментарии (8)

Эльмира, спасибо Вам, правда) Лишь бы людям нравилось!

Светлана, как обычно супер ) ждем еще!

Екатерина, спасибо!))) напишу ещё что-нибудь)))