Светлана Светлана, размещено

Уж не знаю, как оно там, на лугу, а в официальной группе Proberry в последнее время всё чаще пасутся КОварные личности. Ну, знаете, есть такая профессия «людей на деньги разводить». Даже не представляю, в каких ВУЗах этому учат… Вот давеча-то что приключилось. У одной девушки не прошёл платёж за доставку её посылочки с Proberry. И что Вы думаете? Тут как тут коварная личность давай ей помощь предлагать. Ещё и в образе симпатичной такой девушки предстала! И начала…. что Вы-что Вы, щас всё будет в лучшем виде. И денюшку вернём и два Нестожена импортных и три Ласки отечественных и кое что по мелочи за моральные страдания в посылочку подкинем, главное Вы нам номерок карточки, на которой денежки лежат дайте. А наша-то девушка оказалась не лыком шита! Да как ответит: стоять на месте! Руки до горы! Ща как выскачу, как выпрыгну! Мокрого места не останется! Злодей каааааак дал стрекоча с группы, только пятки сверкали.

Да…. Дела…

Хотя,  я думаю, на самом деле всё было не так. Просто одному очень скромному юноше понравилась девушка, а так как он был жутко стеснительным и не мог ей напрямую о своих чувствах поведать, придумал он план о спасении любимой из лап мошенников. Решил понарошку её развести, а потом примчаться как чёрный плащ, летящий на крыльях ночи: «Я спасу Ваши 214 рублей!» А она: «О, мой герой!», А он: «Выходи за меня!» А она: «Я согласна!»

Вот блин! Такой классный сценарий испортили своими разоблачениями дурацкими! Ни тебе романтики, ни подвига рыцарского….


Комментарии (2)

"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... нет романтизма в наш век" )))

Teddy Frie, не говорите, всё за компьютерами сидят, пятую точку не оторвут) В пору менять фразу-то "мы перестали ПРОЛАЗИТЬ" в окна к любимым женщинам)