Lady In New York Lady In New York, размещено


Они знают всё, при том всегда. Безошибочно отличая плохих людей от хороших, советуют, как правильно одеваться, выбрать причёску, куда пойти работать, что сделать в той или иной ситуации. Просто не знаю, что бы я делала без их советов. По прочтении книги они наверняка могут сказать, как сделать её лучше. Слушая их отзывы о новом фильме Михалкова, становится жаль, что именно он попал в режиссёрское кресло, а им, из-за тупизны окружающих, приходится, вместо этого, идти мести улицы.
Эксперты любой области учат жить и работать всех. Они точно знают, как должен работать продавец, подающий им хлеб через прилавок. Если бы они сели в директорское кресло этого магазина, продажи бы сразу возросли в два раза, а книга жалоб и предложений забилась бы положительными отзывами.
Сидя перед телевизором, они учат президента-дурака и точно знают, как навести порядок в стране. Очень жаль, что руль страны у бездаря, а им приходится таскать мешки на складе.
И, конечно же , только они знают, как должен сыграть гитарист, а вокалист – спеть. Хотя они то ни гитару, ни микрофон в руках никогда не держали.

С годами их опыт растёт, а желание учить окружающих увеличивается в геометрической прогрессии. В один прекрасный момент, наступает пик, и любая их фраза становится неимоверно мудрой инструкцией к правильному мирозданию. Я ими восхищаюсь.
Кривизну рук и пустоту голов окружающих советчики видят сразу, без промедления. За полторы минуты определяют все мои внутриличностные проблемы и в следующие пять минут дают развёрнутую схему пути их решения. Когда их нет рядом, начинаю чувствовать себя беспомощным котёнком. Кто же кроме них знает, как общаться или как заниматься любовью. Будь моя воля, я бы всегда давала им подержать свечку, дабы узнать, как же это лучше делается....


P.S. На злобу дня, для Проберрят, которые сегодня наблюдали чУдной конфликт с не менее чудоковатой дамой)))

Комментарии (2)

Это "диванные аналитики" )

Teddy Frie, дак да, печально,что ими мир полнится( и с каждым днем их все больше...