Lady In New York Lady In New York, размещено

Сандвич крок-мадам по французскому рецепту, правда соус Бешамель я заменила на соус Тар-Тар от Кальве.

Куски хлеба намазываем тонким слоем сливочного или оливкового масла кладём один на противень, сверху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром, кладём кусочки ветчины (копчёного мяса/колбасы), ещё слой тёртого сыра, закрываем вторым куском хлеба (также намазанный маслом) и ставим в разогретую духовку минут на 5.

Тем временем поджариваем яйцо на сковороде по форме (если нет формы можно использовать кольцо из фольги)))

Достаём поджаренный сандвич, намазываем соусом тар-тар от Кальве, посыпаем сыром и кладём сверху поджаренное яйцо и ставим ещё на пару минут в духовку (хорошо если есть верхний нагрев, включаем его))))

Достаём, кладём на лист салата, наслаждаемся)))

P.S. В заголовке, честно говоря, я слукавила, соус был уже куплен в магазине, так как полученный на Проберри мы умяли за 2 дня и пришли в восторг!!))))

Комментарии (0)

нет комментариев