Елена Елена, размещено

На улице снова слякоть. Надеваем резиновые сапоги и рассекаем по лужам. Погода странная и не зимняя. Дома тепло, на работе весело. Скоро новый год. Много еще нужно сделать… И никак не могу начать! То что я ленивая это да, но сейчас ведь самые короткие дни в году, света очень мало. Я впала в спячку(( Нужно срочно взбодриться. Поэтому вытаскиваю свое секретное оружие, после кофе, – пряный скраб.

Скраб - очень классная штука. И если вы до сих пор им не пользуетесь, то просто не пробовали. Мне нравятся соляные скрабы. Да, они немного царапают кожу. Но если у вас она не супер чувствительная, то скраб это то, что вам нужно)) Мне нравится косметика с пряными ароматами. Сливки, клубника и цветы это, конечно, хорошо. Но пряный скраб с натуральным ярким ароматом, на мой взгляд это нечто. Часть запаха уходит после смывания и остается легкий натуральный аромат. У меня скраб ХХХ. Он с крупными частичками соли, кусочками трав и ярко пахнущими экстрактами. Запах очень сильный, приятный. Но этот запах не раздражает, а очень даже притягивает. Мммм, вот такой запах. Дурманящий!))

Баночка обычная, большая и круглая. С непримечательным дизайном. Ведь самое классное внутри ;))

После того, как банку открываешь, сразу чувствуешь этот пьянящий аромат. По другому и не скажу. Мне очень приятен зеленый цвет, глянцевая, чуть влажная консистенция с крупными кристаллами соли. Классная штука! Скраб достаточно плотный и красивый)) Красота!!!

Большая часть состава натуральная, но за полностью натуральность не ручаюсь. Хотя, конечно, выглядит очень природным и настоящим.

При нанесении на кожу скраб достаточно агрессивный. Частички жесткие. Т.е. если у вас очень чувствительная кожа, стоит выбрать что-то помягче. Этот скраб скребет хорошо)) Отсекает все лишнее, увлажняет и оставляет только все нужное. Кожа после него увлажненная, т.к. в составе есть масла. Чаще всего после скраба я уже ни пользуюсь ничем. Т.к. масла и крема после душа не люблю. Скраба вполне хватает. Да!))

Поэтому рекомендую всем, кому нравится пряные и сильные ароматы, которые оставляют после себя легкую «перчинку». Не навязчивые, и приятные. Вечером бодрит в меру. Снимает усталость после рабочего дня. Ну и, конечно, чашечка кофе «Якобс Миликано». Все! Вперед убираться и елку наряжать!!! А потом шоколадки…)))

Комментарии (1)

"У меня скраб Планета органика Гавайи"))) Хотела позже вписать название и теперь он получился с загадочным названием ХХХ)))