Иван Иван, размещено

Раз такое дело и все что-то о себе рассказывают – чем я хуже?

На днях в одном магазине, купил несколько баночек детского овощного пюре и мяса известной торговой марки.

Так вот. Вскрыл банку с «телятинкой». И что хотелось бы сказать…. Я в своей жизни встречал «телячьи сардельки», «телячью вырезку», да что уж там – даже «телячьи нежности», но «телячий сок с мякотью» (а иначе я ЭТО назвать не могу) – встречаю впервые! Консистенция напоминает скорее даже не крем или джем, и уж тем более не пюре, а именно водянистое НЕЧТО, отдалённо напоминающее …. Даже не знаю, что! В общем, я не могу понять, почему твёрдое, жидкое и газообразное состояние нам в школе на уроках физики объясняют на примере воды? А как же ТЕЛЯТИНКА?!!!! Ведь, судя по всему – рандеву с газообразной телятиной – не за горами.

Хочу отметить, что уже из любопытства я вскрыл баночку «телятины» другой торговой марки из запасов супруги и, если хотите, можете поиграть с двумя фото в игру «найди отличия». Я вот точно нашёл!

И ещё! Вы бы видели испепеляющий взгляд жены…. В котором чётко читался вопрос: «Ты что, собрался накормить нашу любимую дочь ЭТИМ?... МЯСОМ?» В первую секунду мне хотелось крикнуть: «Меня подставили!» и пуститься в бега, но потом я понял, что лучший выход – не жужжать вообще и постараться на какое-то время затеряться в квартире среди мебели!

Очень надеюсь, что она прочтёт этот пост и оттает!) А я торжественно клянусь больше не лезть туда, где я вообще несоображалка.

Комментарии (11)

А мы как-то кабачковое пюре купили, открыв, я увидела не пюре, а губку, которая при нажатии сминается и выпрямляется! Сроки были в порядке, неясно что это было

Дарья Юркова, этой фирмы? Так мне, получается, ещё повезло!)

Иван, да, этой)