Константин Константин, размещено

Вечер добрый!

Жду я значит выкладок, жду, а их всё нет... Решил себя побаловать чайком, не таким вкусным как у меня в корзине лежит))), но тоже вполне приличным. Так вот заварил я себе чаёк, а вкусняшек дома не оказалось, нет... Что б совсем не впасть в уныние решил "погуглить " необычные десерты и помечтать, что ж такого этакого я мог бы съесть)))

*Думаю золотыми десертами сейчас уже не кого не удивишь, но всё же:

Это не просто десерт, это Султанский золотой торт. На его приготовление уходит 72 часа, а в состав входит редкая ваниль, карамелизированные черные трюфели и 24-каратные золотые хлопья.

*Десерт-представление это пиньята из темного шоколада

Сначало на столешнице, прямо перед вами, рисуют узоры из брусничного сиропа и желтого соуса. А затем разбивают большие шоколадные шары, заполненные сахарной ватой, печенье, мороженным и леденцами.

*Десерт «Английский завтрак»


Хоть он и похож на "английский завтрак", все ингредиенты сладкие. Колбаса это бисквитное пирожное с арахисовым маслом ,фасоль сделана из печенья с белым шоколадом,плавающая в апельсиново-клубничном пюре,а яичница - паннакота с лимонной помадкой.

*Зеленая дизентерия

Не смог я пройти мимо, уж извините меня милые дамы)

Делают данный десерт в Тайване, в милом ресторанчике «Современный туалет». Блюдо подают в миске в виде писсуаров, а десерт - абсолютно съедобное блюдо на основе мороженого.

* Турецкий десерт под названием «Tavuk Göğsü»


И напоследок десерт для настоянных мужчин из мяса...ну почти из мяса) Готовится из куриной грудки, смеси риса, молока, сахара, муки и масла, а сверху посыпают миндалем и корицей. Во времена Османской империи подавался исключительно для турецких султанов.

А с чем вы чаёк пьёте? тоже вприглядку))))

Комментарии (0)

нет комментариев