Kisenok Kisenok, размещено

Все чаще и чаще на просторах интернета, с экранов тв и разворотов газет собираются средства на помощь в лечении деток или для поддержания детей в детских домах. Меня, как и многих, безумно раздражает тот факт, что государство как то не заботится о сиротах и инвалидах. Но не об этом речь. Власти властями, а мы люди. 

О сиротах. Они не виноваты, что их родители не могут воспитывать. У кого-то умерли, у кого-то лишили прав, у кого-то кукушки..но тем не менее малыши и подросшие детки растут в детских домах. Им не хватает ВСЕГО. И потому волонтеры постоянно набирают одежду, обувь, игрушки, медикаменты и прочие нужности. Вы помогаете? Я да! Не так много, как хотелось бы, но помогаю. И впс призываю к тому же... никто не знает, что ждет нас завтра...

И второй вопрос об инвалидах и больных детках. Каких только заболеваний не бывает...дцп,лейкоз,рак...и т.д. и т.п. Никто им не поможет. Квот на операции не выделяется.. многие операции вообще не делают в нашей стране. И вот бедные родители продают все, что можно продать..и просят денег. Они не просят миллионами с каждого! Рады и 10 рублям. Я считаю надо помогать. Это же дети...они хотят жить!!!

Не так сложно с карточки перевести немного денег. Вы не обеднеете...ну не слопаете очередную булку или шоколадку, ну не выкурите пачку сигарет...но поможете. Вы на самом деле поможете. И вам помогут...если не дай Бог это понадобится! Вот как то так.. призываю к доброте!....

Пы.сы. но не стоит помогать всем подряд. Много и мошенников. Есть сайты фондов, и есть проверенные группы, где родители выкладывают все чеки и заключения врачей, фотографии. 

Комментарии (0)

нет комментариев