счастливая счастливая, размещено

Наступило утро, прозвенел будильник и я сонно потянувшись побрела на кухню, где поставила чайник и пошла в ванну для утреннего окончательного пробуждения и ухода за собой.

Сначала я взяла в руки и использовала пенку для умывания "Увлажнение и свежесть" Сто рецептов красоты, потом нанесла на личико дневную эмульсию для лица Dream Creаm Черный жемчуг, использовала ополаскиватель для десен и зубов Комплексная защита 10 в 1 Лесной бальзам., не забыла и про аэрозоль Rexona Women Антибактериальный эффект. Кожа лица сверкает, зубки блестят, тело пахнет приятно и я готова к новому дню.

Вернувшись на кухню уже бодрым шагом, я налила чашечку ароматного кофе Jacobs Monarch Millicano, вдыхая его неповторимый аромат и мечтая о чем то своем, услышала, как жалобно мяукает любимый котик Григорий, побаловала его с утра открыв пакетик GOURMET Mon Petit с курицей и поехала на работу, на встречу солнцу, радости и улыбкам.

Целый день я работала, не забывая при этом тщательно следить за выкладками на любимом сайте. Смотрела, что пишут под новым постом Teddy, участвовала в прениях)))). Пыталась поймать что то новенькое и не изведанное еще мною, купила премиум и с нетерпением ждала, когда товар сам прыгнет в корзинку. Но вот наступил вечер, я сажусь в любимую машинку, уффф, сколько налетело пыли. Срочно протираю торпеду влажными салфетками для очищения поверхностей Glorix и мчусь домой.

Ну здравствуй, моя уютная норка, я соскучилась очень за день. Первым делом надо приготовить ужин, беру куриные ножки , используя смесь КНОРР® Приправа для курицы барбекю глазированные бедрышки. Пока они готовятся, я собираю грязное белье, кладу в стиральную машинку, заливаю гель для стирки Ласка Сияние Цвета и ополаскиватель Vernel "Свежий бриз" . О Боже, мой котик уже тоже проголодался и я открываю для него новую баночку Gourmet Gold Корм консервированный для взрослых кошек с курицей. Он счастливо мурчит, а я тем временем накрываю стол и зову сына с мужем на ужин. Перед едой моя семья обязательно идет мыть руки с мылом Camay MILD с ароматом алоэ. И вот все сидят и ждут маму))). С вкуснейшими куриными бедрышками я подаю на стол Calve Кетчуп острый бразильский с перцем из Бразилии. Мы вкушаем ужин в тишине, слышно только стук вилок и мурчание кота. Потом мы долго сидим все за столом и с удовольствием пьем свежезаваренный Brooke Bond Чай "Темный шоколад и апельсин", делимся впечатлениями за день, даем советы друг другу и просто смеемся. Ужин закончен и мои мужчины разбредаются по комнатам, где каждого из них ждет компьютер с интереснейшими играми)))). 

Ну вот теперь, когда все сыты, довольны и счастливы, пора заняться немного уборкой, я быстренько помыла полы , добавив в ведро средство Glorix Лимонная энергия, надраила туалет и ванну, при помощи Domestos Универсального чистящего геля, повесила белье и решила закончить этот день в заботе о себе, любимой.

Наполнила ванну с пенкой, долго нежилась, вспоминая лучшие моменты проходящего дня, потом помыла волосы шампунем "Хлебный" Сто рецептов красоты, нанесла экспресс-маску интенсивное восстановление Timotei. Побаловала свое личико кремом-сывороткой для лица "Упругость" от 35 лет Сто рецептов красоты. Да, день прожит не зря, я довольна!  Улыбнулась и пошла спать. Ведь завтра наступит новый день, который обязательно принесет массу положительных эмоций и экспериментов, а поможет мне в этом любимый сайт Проберри.

Комментарии (9)

Шикарно написано)

Мицеллярки еще тут не хватает и кит-катов к чаю)))

Тамара, я писала про то, что реально получала. Все по честному.