Светлана Светлана, размещено

Майор внешней разведки Фомин был крутым мужиком. Он верой и правдой служил отечеству и пользовался огромным авторитетом у сослуживцев. Но было у него секретное увлечение. Ну знаете, так бывает… кто-то в ванной тайно поёт песни Стаса Михайлова, кто-то в танчики играется, а он был страстным поклонником сайта Proberry! Конечно, как и любое подпольное увлечение, оно было скрыто от брутальных глаз коллег по работе и даже от жены! Ведь не мужицкое это дело – за бесплатными пробниками охотиться, баловство одно! В общем, все вокруг думали, что уж Фомин-то точно не по этому делу!

А на поверку что? Ещё тот проказник оказался майоришка. Его намётанный зоркий глаз моментально видел выкладку и отработанная на службе реакция позволяла набивать корзину до отказа. Эти закулисные игры так нравились ему, так забавляли. Эээээх, короче, затянула пучина бесплатностей Фомина. И так он прикипел к сайту, так сблизился с ним родимым…. прям как в песне «ты стебелёк, я твой пестик, мы навсегда будем вместе….»!

Но вы же знаете, как непостоянно всё в мире этом, как несправедливо бывает…Новая редакция Устава Proberry прозрачно рекомендовала проберрятам привязать страницы в соц сетях к профилям… коих Фомину-то государственный долг не позволял иметь. Караул! Чёрти что и сбоку бантик, не побоюсь этого слова! Ох и пригорюнился наш бедняга… ох и расстроился. Бьюсь об заклад, что даже провал любой секретной операции не сравнился для него с разжалованием из проберрят…

Эх, Proberry- Proberry… ведь мы же в ответе за тех, кого приручаем…

Комментарии (4)

Света ,суперрррр)

Класс!!!

Это уже беспредел. У меня муж тоже на сайте зарегистрирован, но его нет ни в одной соцсети, сегодня аакаунт его был заблокирован.