Андрей Хомяков Андрей Хомяков, размещено

На самом деле знакомство нашей семьи с сайтом proberry началось с жены. Она случайно узнала об этом сайте, и так мы заказали здесь первые посылочки! Остались очень довольны и я, и она. Я уже писал отзывы на все продукты, но это было на основе первых впечатлений. Теперь хочу рассказать больше о продуктах, которые мы уже длительно используем.

Как мужчина, начну с еды. Доволен приправой knorr. Вот такими получаются ножки. Похвалюсь кулинарными способностями жены с фото.

Ну и сразу упомяну чай brooke bond шоколад с апельсином! Мы его уже почти допили. Гости от него в восторге. Брат жены из-за него сам зарегился на сайте.

Шампунем сто рецептов красоты и бальзамом clear жена очень довольна! Пользовалась ими около 3 недель. Волосы стали живыми и пахнут вкусно. Шампунь экономно расходуется, еще много осталось. Перхоть, кстати, исчезла. Разрешила сделать специально одно фото.

Довольны Rexona спреем, вернее жена. Ну а я лично активно пользуюсь мылом camay после работы. Не сушит кожу рук. Жаль только, никак не могу дождаться себе рексону. Нечестно как-то! Мужских пробников меньше и их как-то нереально поймать. А я люблю этот дезик...Вдруг завтра будет выкладка и наконец я увижу галку! А пока почти все достается жене. Ну зато она довольная).

Как буду свободнее от работы, сниму еще видеоотзыв о продуктах, расскажу и о других продуктах, которые мы тут попробовали.

Комментарии (0)

нет комментариев