Kisenok Kisenok, размещено

Задумываюсь давно.. но сегодня прямо-таки переклинило. Что только не продают в магазинах под игидой натурального продукта. А по факту хорошо если набор приправ.. а не химии. Хотела купить детям вафельные трубочки. Из 9ти!!!! вариантов не нашла ни одного, который реально может без опаски  давать своим потомкам... Потом стала читать состав вафель, зефира... кондитерка вся пропитана пальмовым маслом и всякими Е, далеко не самыми полезными. Молочка.. молочка тоже! Зачем в обычную сметану класть загуститель Е*** ? 

Все больше понимаю, что те, кто живут в городе - напрочь лишены здорового питания. Химия и искусственность кругом. Повезло тем, у кого свой дом и хозяйство. У нас вот у родителей супруга огромный огород. Всю зиму кушаем овощи с грядки, включая картошку. Летом и в деревне и на нашей даче полно ягод и овощей сезонных. Но вот с молочкой плохо.. Нету. А очень жаль.. Хочется то.. чтоб детки росли здоровыми, а не накапливали в своих организмах химикаты. 

Комментарии (8)

Rediska_Ket, ой я тоже помню парное молоко. И еще деревенское сливочное масло, для меня делали с какао - шоколадное. Вкуснотень. )) и козье пила. Я не росла в деревне, но ездила туда)) а муж деревенский, ему вообщк тошно от всех этих продуктов. Благо с деревни у нас овощи все самые неоьходимые. Ну и когда ездим -то привозим яйца ведро -там 20 десятков. Желток яркий, вкусный.мммм)))

Rediska_Ket, у нас во двор якобы фермер пр возит мясо. Может и фермер..но я раз взяла - свинина была нереально жесткая и невкусная. Беру мираторг мясо, более менее. Фарш сами делаем.

Kisenok, да главное найти свой вариант, чтобы и без химии и вкусно!))